積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422427人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  581樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:14:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 11:36:00的發(fā)言:

14000元附近。。。

你們那吳雙錢幣前天方銀虎有16000的報(bào)價(jià)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  582樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:16:00

以下是引用MMOK在2010-10-19 11:29:00的發(fā)言:
長期低估的古典文學(xué)名著《紅樓夢》1盎司彩銀該漲了吧?今天市場什么價(jià)成交?

紅樓夢一二三組彩銀幣有特色,我比較看好。其中二組,三組發(fā)行量聽說14400枚?

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xyxy
  583樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:16:00

2010彩色金銀虎現(xiàn)價(jià)多少呢?

zgzjqtyjm
  584樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:19:00

體育金幣不知道買賣價(jià)格多少?如93年足球金幣,發(fā)行量5000枚,現(xiàn)價(jià)格不知多少?哪位朋友告訴下真實(shí)價(jià)。我有兩枚。

QQ:393308574
胡平
  585樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:21:00

以下是引用xyxy在2010-10-19 12:16:00的發(fā)言:
2010彩色金銀虎現(xiàn)價(jià)多少呢?

盧工小黃
  586樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:23:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 12:19:00的發(fā)言:
體育金幣不知道買賣價(jià)格多少?如93年足球金幣,發(fā)行量5000枚,現(xiàn)價(jià)格不知多少?哪位朋友告訴下真實(shí)價(jià)。我有兩枚。

昨天我6800賣了一枚(原證、無封)

鐵銹蟹
  587樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:29:00

以下是引用ljl0396在2010-10-19 11:14:00的發(fā)言:

請教,目前,方型的金銀幣有彩色的嗎?

方形生肖金銀幣全是本色的,西游記、水滸等有彩色方形金銀幣。

星牛
  588樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:29:00

水滸1組金銀幣成交10套 單價(jià)6600元。

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
dahe168
  589樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:30:00

彩金銀牛20000元成交1套

星牛
  590樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:31:00

取得真經(jīng)報(bào)價(jià)51800元

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名