積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:53:00

剛才仔細看了下  著實被嚇到了  兔子

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:53:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 12:49:00的發(fā)言:

陳偉平是誰?

是陳維平,楚泉閣老總,彩銀幣專家

,姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機:13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  643樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

關于擴容是好事,擴容說明市場需求大,需求不夠大,幣總會大力利用電視臺進行宣傳,宣傳隊來了,50萬枚以內的幣品將來都會被搶光光。

QQ:393308574
寶寶大叔
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:54:00

剛從馬甸出來!人還挺多的問幻彩,公斤 彩金的人多

zgzjqtyjm
  645樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:54:00

以上是本人對市場現(xiàn)階段的感覺,與君共勉。
先午睡。

鐵銹蟹
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:55:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 12:51:00的發(fā)言:

目前價格有點亂,價格不一樣正常的,現(xiàn)在應該是15000元附近的價。。。兄可以自己再比較比較。。。

我只是好奇而已,謝謝!

zgzjqtyjm
  647樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 12:50:00的發(fā)言:

以彩銀幣為切入點,為發(fā)行兔幣造勢,并希望帶動整個金銀幣市場的繁榮。

一波一波有的是行情。

鐵銹蟹
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:56:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 12:54:00的發(fā)言:
以上是本人對市場現(xiàn)階段的感覺,與君共勉。
先午睡。

祝君好夢一場。

zgzjqtyjm
  649樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:56:00

以下是引用uow313在2010-10-19 12:52:00的發(fā)言:
輪動好
看看何時到我家

都會輪到漲。沒有不漲的。大家搶著要,大家搶著漲。

上海丁昌
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:57:00

武則天金幣  25000  1992  1/3盎司 開價 15000

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名