積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422490人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  651樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:57:00

以下是引用寶寶大叔在2010-10-19 12:54:00的發(fā)言:

剛從馬甸出來!人還挺多的問幻彩,公斤 彩金的人多

幻彩,奧運公斤銀幣,奧運系列金銀幣全部欠漲。需要補漲,

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  652樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:58:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 12:16:00的發(fā)言:

紅樓夢一二三組彩銀幣有特色,我比較看好。其中二組,三組發(fā)行量聽說14400枚?

紅一實鑄38,000套,紅二實鑄31,100套,紅三實鑄24,600套,三組實鑄最少,這是金總的正式出版物上公布的實鑄量。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 14:21:54編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 12:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看多謝胡平兄和蟹兄

上海丁昌
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:00:00

再出一枚1000枚的老精。97年五盎司銀牛(張大千黃牛圖)

同題,全品、原封、原證書,售24000元。

主圖為國畫大師張大千的黃牛圖,與五盎司金牛的圖案完全一樣,采用噴沙工藝,非常漂亮!

發(fā)行量僅1000枚,名副其實的“老、精、稀”。

壽壽
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:00:00

上海靈石路市場消息:水滸1組金銀幣7000元成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
我愛老精稀
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 12:42:00的發(fā)言:

求證各位,是否只有公斤生肖金幣和5盎司方形生肖金幣的邊齒上才有號碼?謝謝!

還有早期99枚的12盎司5盎司金及建國50周年5盎司金等等,比較亂,要研究 ,很好的題材,一定會被發(fā)掘的,早期郵票就有很多這類情況。一旦充分發(fā)掘,其經(jīng)濟潛力可想而知。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
今生有緣
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 12:45:00的發(fā)言:
剛才在盧工,中央電視臺采訪陳維平,拍攝彩銀幣。

好事!

uow313
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:02:00

天啊 水滸怎么那么貴

上海丁昌
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 10:15:00的發(fā)言:

99.99和99.9有很大區(qū)別嗎?

區(qū)別不大

上海丁昌
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:03:00

以下是引用邱煒在2010-10-19 10:18:00的發(fā)言:
因為中國當代金銀幣沒有孤品,所以多少實鑄量就意味著應(yīng)該有多少枚一模一樣的金銀幣。這個問題經(jīng)常被藝術(shù)品圈內(nèi)人士所詬!其實,我們仔細想想,景德鎮(zhèn)御器廠每年要生產(chǎn)多少件完全相同的官窯瓷器?僅以單鈾色瓷為例,康熙晚期每年進貢朝廷的郎紅瓶不下百只,大小、器型均相同。豇豆紅的小文玩每年的生產(chǎn)量也達百套。應(yīng)該說所有的藝術(shù)品,包括書畫,都不乏雷同者,相同或相似的作品都不在少數(shù)。金銀幣雖然是機制的,肯定是有相同的,但官窯的其他器物就沒有相同的嗎,一個窯口燒出的瓷器,相同的何止成百上千?一個畫家同一時期的作品,相似的也不在少數(shù)!我們現(xiàn)在所說某個官窯孤品,并不是說這個碗僅此一件,而是時間長了,我們看不到了。再舉一個例子,公斤銀的王者——臺灣光復(fù),發(fā)行一百枚,理論上說就有一百枚相同的。可實際上,我在市場上三年都未曾一見,如果有哪個藏家有一枚,他完全可以宣稱這就是孤品,誰不服?也可以拿一枚出來嘛。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名