積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422480人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
汲泉樂
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 13:37:00的發(fā)言:
一輪梅花馬報價4500/枚

國信已報5800,幣筋!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:55:00

以下是引用三呆子在2010-10-19 13:53:00的發(fā)言:
不開光佛指舍利,180000成交一版,繼續(xù)看漲,市場上漲空間打開

佛教題材值得推薦,我看5w請回來保佑自己也不應(yīng)該嫌貴圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  763樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:55:00

奧運三組公斤銀,14500成交6枚

三呆子
  764樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:56:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:55:00的發(fā)言:

佛教題材值得推薦,我看5w請回來保佑自己也不應(yīng)該嫌貴圖片點擊可在新窗口打開查看

高見

緋聞少女
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:56:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:54:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:26:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 9:20:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 8:58:00

以下是引用臺灣高雄在2010-10-19 8:46:00的發(fā)言:
我們臺灣企業(yè)開會時候經(jīng)常吵,想不到你們大陸也一樣哦,最近我也不是狠想上這個論壇了,因爲(wèi)確實裏面我發(fā)覺門派狠多啊,說明都是爲(wèi)了自己手上的貨物在尋找下家,好象你們講的彩金最明顯,另外在臺灣是不會有人成套12個地收藏生肖的,這種現(xiàn)象也只有在你們大陸有,我們覺得銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎,而大陸你們卻認爲(wèi)是生肖,有狠大分歧。我在國外聽地最多的就是:中國人不團結(jié),看來是真的,我們應(yīng)該感到羞恥,尤其一些帶漫罵的語氣的人更應(yīng)該自悔。

支持臺灣朋友一下.中國人的內(nèi)訌是一直以來的惡俗,是民族的悲哀...

----其實臺灣的爭吵更厲害,看看臺灣的新聞,哪不是吵是動手,哈哈。再說說中國人,中國人絕對是這個世界上最優(yōu)秀的,5000年的歷史,中華民族一直在不停的發(fā)展壯大,一直堅強的屹立在這個星球上,不易啊,它是可以包容一切的民族,看看我們的主義是歐洲的馬克思主義,我們的國教是在其原產(chǎn)地都快消失了的佛教,我們今天的全部社會都在向世界上最先進的現(xiàn)代化努力奮斗。再到美國、歐洲、澳洲看看,別人干五個小時,中國人干十二個小時,外國人一周干五天,中國人干七天,你們干一小時20美元,我們一小時10美元都干,老外一周把錢花完甚至透支,我們中國人每天之用自己收入的極小一部分,中國人從打零工開始,而且開始有了自己的實業(yè),現(xiàn)在最貴的房產(chǎn)正在被中國人占領(lǐng),只要和諧發(fā)展下去,正像拿破侖早在百年前就指出,中國是睡醒的雄獅,中國人是最智慧的也是最強大的,過去5000年沒人戰(zhàn)勝,今后5000年也不會有人戰(zhàn)勝。
-----說了點別的,別怪,繼續(xù)說金銀幣

厲害的,這就是我們的民族,和歐洲人差別很大。

-----中華民族從小小的中原地區(qū)一步一步到中國今天無不是太極的功夫,你不自不覺受制于他,異族一次一次占領(lǐng)它統(tǒng)治她,結(jié)果一次次被同化被融入,這就是中華民族。

未見小日本被同化呀,小日本還是那么ym

三呆子
  766樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1/2金恐龍開價39000暫不成交,好品種,關(guān)注哦

zgzjqtyjm
  767樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

市場比以往熱情高多了
但是具體購買時,大家還要謹慎。防止價格過高開啟,與實際成交有較大的出入。

QQ:393308574
zgzjqtyjm
  768樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:57:00

以下是引用三呆子在2010-10-19 13:55:00的發(fā)言:
奧運三組公斤銀,14500成交6枚

這個不錯。個人十分看好,公斤銀幣至少二萬元以上,

QQ:393308574
木木
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:58:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的市場好像有點虛假繁榮了,譬如云岡公斤金幣和公斤銀幣只見報價不見成交或偶見零星小數(shù)字的成交,不免讓人對交易的真實性打個大大的問號,就怕是幣商采取了股票坐莊的方式在對倒拉高圖片點擊可在新窗口打開查看
成交的量太小,股市講量在價前,幣市應(yīng)該也是這樣吧

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三呆子
  770樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 13:58:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:57:00的發(fā)言:

這個不錯。個人十分看好,公斤銀幣至少二萬元以上,

公斤全部放量上漲

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名