積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422479人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)閃
  801樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:9 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:17:00

今天公司通知我們禮品的價(jià)格又調(diào)高了,我還在想是為啥呢,原來(lái)是兔子的出來(lái)了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  802樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:17:00

紹興消息:殘奧會(huì)銀幣成交2枚,個(gè)人收藏買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  803樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-19 13:59:00的發(fā)言:

97年的洗禮,2000枚以下的精品,沒(méi)有收到太大的沖擊,即使有沖擊,也是及短暫的,郵票、金銀幣、流通幣都是如此---如猴票、發(fā)行量99枚的5盎司12盎司金幣、建行就擺在我們面前。都遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過(guò)97年的最高價(jià)格幾倍十幾倍,不是嗎?

精品接受了考驗(yàn)

緋聞少女
  804樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:18:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 14:03:00的發(fā)言:

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的市場(chǎng)好像有點(diǎn)虛假繁榮了,譬如云岡公斤金幣和公斤銀幣只見(jiàn)報(bào)價(jià)不見(jiàn)成交或偶見(jiàn)零星小數(shù)字的成交,不免讓人對(duì)交易的真實(shí)性打個(gè)大大的問(wèn)號(hào),就怕是幣商采取了股票坐莊的方式在對(duì)倒拉高圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
成交的量太小,股市講量在價(jià)前,幣市應(yīng)該也是這樣吧

所以我才提醒當(dāng)心幣商對(duì)倒拉高,雖說(shuō)云岡長(zhǎng)期看好,但是誰(shuí)也不想有一段時(shí)間傻傻的站在山崗上等著解套

云岡金銀幣18000元買不到了。

云岡金銀幣是值得看好,但是公斤幣的成交有點(diǎn)奧妙

上海丁昌
  805樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:18:00

三星堆銀幣1550成交

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  806樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00

紹興消息:熊貓加字銀幣成交1枚,個(gè)人買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
我愛(ài)老精稀
  807樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-19 13:54:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-19 13:44:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-19 13:21:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-19 13:12:00的發(fā)言:

幻彩長(zhǎng)得夠快了,4組從2000元十來(lái)天漲到3000元了,再快怎么快。哈哈。

幻彩4組單枚的現(xiàn)在恐怕市場(chǎng)上一幣難求了吧。。。只能把整套請(qǐng)回家了,還好整套還沒(méi)怎么啟動(dòng)呢,幻彩本來(lái)就是個(gè)嚴(yán)重被低估的題材。

幻彩四組,上海高燕處最多,價(jià)格2800元

上海高燕,請(qǐng)告訴詳細(xì)網(wǎng)上店鋪嗎?
----要到店里去買,沒(méi)有網(wǎng)購(gòu)吧。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
鐵銹蟹
  808樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:20:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-19 14:10:00的發(fā)言:

目前買點(diǎn)什么好呢?

不好意思,敝人從不推薦。只能老兄自己判斷決定了,或請(qǐng)教版主和在線高手們了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 14:22:49編輯過(guò)]

百泉睿
  809樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:1 積分:116 精華:0 注冊(cè):2010/7/10 8:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:20:00

用戶已被鎖定

我愛(ài)老精稀
  810樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:20:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:56:00的發(fā)言:

未見(jiàn)小日本被同化呀,小日本還是那么ym

----不要緊,慢慢來(lái),可能你還能看到日本省

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名