積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422512人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  811樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 14:20:00的發(fā)言:

不好意思,只能自己判斷決定了,或請教版主和高手們了。

還是選擇量少點(diǎn)的老精稀幣為好,但主要看你的經(jīng)濟(jì)實(shí)力如何?呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  812樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:22:00

以下是引用candy在2010-10-19 13:27:00的發(fā)言:

一場極具中國特色行情再次展開,精品帶動垃圾飛漲,隨之而來垃圾帶動精品暴跌,一場數(shù)字游戲結(jié)束后,贏家又有幾個(gè),大多數(shù)人捧著精品垃圾在那兒回味數(shù)十載,告訴別人當(dāng)時(shí)那場風(fēng)花雪夜的夢魘,訴說著如果這樣或那樣。

您還是新手嗎.好厲害.呵.一針見血.若干時(shí)段后回想起您的話.許多人會感慨的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tt6
  813樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:24:00

以下是引用tt6在2010-10-19 12:44:00的發(fā)言:

買一送一出讓中新五安士銀幣一枚價(jià)格拾伍萬付贈夸追日彩金幣一枚以上全品有證電聯(lián)一三零零二六零捌捌柒二

非誠勿擾

我愛老精稀
  814樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:25:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:58:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的市場好像有點(diǎn)虛假繁榮了,譬如云岡公斤金幣和公斤銀幣只見報(bào)價(jià)不見成交或偶見零星小數(shù)字的成交,不免讓人對交易的真實(shí)性打個(gè)大大的問號,就怕是幣商采取了股票坐莊的方式在對倒拉高圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
成交的量太小,股市講量在價(jià)前,幣市應(yīng)該也是這樣吧
---股市和幣市不同,股票不會沉淀,還會增容擴(kuò)容,幣市單一品種數(shù)量越做越少,慢慢沉淀到收藏者手里了,可能不能單獨(dú)以量説價(jià)吧。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
胡平
  815樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:25:00

壽壽兄好!今天臉譜金銀套幣和銀套幣市場貨源如何?成交又如何?謝謝!

緋聞少女
  816樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:27:00

臉譜已由黑臉包公化身超級黑馬,就看他能否變成白馬了,如若臉譜大幅下跌,炒作彩金的就要當(dāng)心了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我愛老精稀
  817樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:28:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 14:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 14:02:00的發(fā)言:

股市有主動買套的說法,幣市呢?

一樣,97年的郵市,有些品種到現(xiàn)在,我還在山上站崗

------還是選幣種的問題,我們都應(yīng)該從中汲取教訓(xùn)啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
上海丁昌
  818樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 14:08:00的發(fā)言:

在目前的行情下,后悔的是時(shí)時(shí)在發(fā)生。賣出的,沒買進(jìn)的都有。

你的短信收到,有難度,會為你留意。

胡平
  819樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:29:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 14:27:00的發(fā)言:
臉譜已由黑臉包公化身超級黑馬,就看他能否變成白馬了,如若臉譜大幅下跌,炒作彩金的就要當(dāng)心了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臉譜大幅下跌可能性不是很大

鐵銹蟹
  820樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 14:31:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 14:29:00的發(fā)言:

你的短信收到,有難度,會為你留意。

所以拜托您這樣德高望重的前輩呀,謝謝!

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名