積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422483人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  871樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:07:00

網(wǎng)間成交:春節(jié)金幣成交一枚,3800元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李斯
  872樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:08:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 14:49:00的發(fā)言:
以下是引用緋聞少女在2010-10-19 13:55:00的發(fā)言:

佛教題材值得推薦,我看5w請回來保佑自己也不應(yīng)該嫌貴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我看到3w讓給你,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我只讓佛在心中就可以了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

如果1.5w我倒是買的起,沒米的我圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看只能欣賞一下圖片和祝福你們已經(jīng)擁有的泉友了

舍利子半年前送出兩枚給朋友,當(dāng)時(shí)7.5K左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  873樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:09:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 13:45:00的發(fā)言:
市場存在價(jià)喝的高的多, 真實(shí)成交的可能沒有這么多。新手注意投資方向,沒有漲的。切記。
飯要一口一口吃,價(jià)格要一步一個(gè)腳印地走。

收藏者要多看少動,投機(jī)者要頻繁操作.

我愛老精稀
  874樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 15:00:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 14:19:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:54:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:44:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 13:21:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 13:12:00的發(fā)言:

幻彩長得夠快了,4組從2000元十來天漲到3000元了,再快怎么快。哈哈。

幻彩4組單枚的現(xiàn)在恐怕市場上一幣難求了吧。。。只能把整套請回家了,還好整套還沒怎么啟動呢,幻彩本來就是個(gè)嚴(yán)重被低估的題材。

幻彩四組,上海高燕處最多,價(jià)格2800元

上海高燕,請告訴詳細(xì)網(wǎng)上店鋪嗎?
----要到店里去買,沒有網(wǎng)購吧。

她那能有多少呢。。。俺還差好多沒配上套呢。。50枚有么。。。

-----幾十枚還是有的吧。也消化不了幾天了吧。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
梧桐樹
  875樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:10:00

760元賣出探月銀幣一個(gè)

鐵銹蟹
  876樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:10:00

以下是引用李斯在2010-10-19 15:08:00的發(fā)言:

舍利子半年前送出兩枚給朋友,當(dāng)時(shí)7.5K左右。

老兄出手闊綽呀。

亦行
  877樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:10:00

網(wǎng)間成交:幻彩一組成交一枚,2000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
李斯
  878樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:11:00

以下是引用atl88在2010-10-19 14:49:00的發(fā)言:

今天早盤相關(guān)行業(yè)個(gè)股聞風(fēng)而動。特別是連續(xù)調(diào)整之后的創(chuàng)業(yè)板表現(xiàn)得不錯(cuò),一是因?yàn)殡S著首批解禁股日期走遠(yuǎn),市場中的拋售壓力得以釋放,這個(gè)板塊在連續(xù)下跌后,開始具備一定的反彈要求。二是創(chuàng)業(yè)板中云集了不少科技創(chuàng)新優(yōu)勢比較突出的企業(yè)群。

個(gè)人認(rèn)為,中小板中部分具有行業(yè)技術(shù)領(lǐng)先優(yōu)勢的龍頭企業(yè)個(gè)股將同時(shí)獲得中長線資金關(guān)注,中小投資者的選股思路應(yīng)該圍繞《決定》指出的七大新興產(chǎn)業(yè)方向做多。 

創(chuàng)業(yè)板里80%的公司是要消失的,今天行情是反彈而已。
大市值股票與小市值股票爭奪資金戰(zhàn)斗已經(jīng)開始,再過一周見分曉。
看清楚哪個(gè)資金流入,哪個(gè)資金流出。

鐵銹蟹
  879樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:12:00

以下是引用亦行在2010-10-19 15:10:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:幻彩一組成交一枚,2000元

今天看見報(bào)道的浙江紹興市場的金銀幣成交價(jià)普遍低于上海的?好奇中...

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 15:13:46編輯過]

亦行
  880樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 15:12:00

網(wǎng)間成交:臉譜銀套幣成交一套,2200元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名