積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330210人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:43:00

以下是引用阿呆在2010-10-20 8:38:00的發(fā)言:

目前知道的是,對(duì)1000枚內(nèi)的金銀幣沒有影響,昨天晚上加息后,連長(zhǎng)的網(wǎng)站拍賣,1000枚內(nèi)的金銀幣還創(chuàng)了新高。

對(duì)老精希沒影響

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:44:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 8:38:00的發(fā)言:
股市=瘋牛;磁卡=黑馬;幣市=白馬圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看;泉友們你們準(zhǔn)備好了嗎?

人小鬼大。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:44:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-20 8:39:00的發(fā)言:

空姐常年要在高空環(huán)境中工作,必須適應(yīng)高空環(huán)境和地面環(huán)境的交替變化。為了保證空中運(yùn)輸?shù)牡陌踩唾|(zhì)量,歷屆空姐招聘對(duì)體檢的把關(guān)都是非常嚴(yán)格的?梢哉f,體檢是空姐招聘過程中最重要的一關(guān)。那么,體驗(yàn)要經(jīng)過哪些環(huán)節(jié),都要經(jīng)過哪些檢查呢?

(文章來源:新華網(wǎng))

嘿!小妹,這里有沒有你的身影啊

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 8:40:22編輯過]

老哥,不能說“空姐”的。

uow313
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:47:00

空姐?

天長(zhǎng)地久
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:47:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-20 7:57:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位老師:央行加息、國(guó)際金價(jià)大幅跳水是否會(huì)對(duì)金銀幣有影響?

反應(yīng)過度了 金銀幣禮品才開始 對(duì)于某些個(gè)別非理性上漲的品種 個(gè)人感覺看看欣賞

喜歡金銀
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 8:44:00的發(fā)言:

老哥,不能說“空姐”的。

這次不是我說的,我是引用圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

常樂
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:48:00

丁版看站內(nèi)短信

laozhang
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:50:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-20 7:57:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位老師:央行加息、國(guó)際金價(jià)大幅跳水是否會(huì)對(duì)金銀幣有影響?

加息還將面臨國(guó)外熱錢涌入套利的巨大壓力,而且,這種套利起碼是兩重,即一是匯率套利(人民幣升值),二是息差套利(國(guó)外目前相當(dāng)部分銀行存款接近零利率)。金價(jià)下跌較大可能受加息影響是暫時(shí)的,繼續(xù)下跌也許是買入的良好機(jī)遇。熱錢涌入更加劇流動(dòng)性過剩,金銀幣市場(chǎng)行情從長(zhǎng)期而言,走得路還很長(zhǎng)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:52:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:47:00的發(fā)言:
空姐?

乘務(wù)員

上海丁昌
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 8:53:00

以下是引用常樂在2010-10-20 8:48:00的發(fā)言:
丁版看站內(nèi)短信

已回

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名