積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:05:00

網(wǎng)間15800元有佛指舍利8枚拋盤

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
郁悶的芝麻
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:05:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 10:03:00的發(fā)言:

果然快破2萬了。

牛啊。一個多月時間快翻倍了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
直銷中心
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
如題  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:06:00

禮品消費,急需京劇臉譜第一組金銀套幣220套。證書最好連號。7800元以下,發(fā)短信給我。

郁悶的芝麻
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:07:00

以下是引用王鑒在2010-10-20 10:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間15800元有佛指舍利8枚拋盤

開光還是不開光的啊

我愛老精稀
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:07:00

黃任棟
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
交易等級:總經(jīng)理第1年
信用積分:17040
評分次數(shù):301
發(fā)貼次數(shù):6284
發(fā)帖積分:29243
注冊日期:2009年3月8日
樓主
 用支付寶給黃任棟付款或購買其商品,支付寶交易免手續(xù)費、安全、快捷! 給黃任棟發(fā)送一個短消息 把黃任棟加入好友 查看黃任棟的個人資料 搜索黃任棟在現(xiàn)代金銀貴金屬幣的所有貼子 點擊這里發(fā)送電子郵件給黃任棟 給此會員評分評分 查看此會員的打分情況 查看

發(fā)貼心情
售:2010年熊貓一盎司 銀幣。
2010年熊貓一盎司銀幣248元/枚要量另議

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認證員注:交易級別有效期至2011年3月14日。
姓名:黃任棟(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:廣東深圳市深南東路5033號金山大廈M層A03包房(518000)
電話:0755-22163650  手機:15013500001
交行:62226 01313 001001001 黃任棟
農(nóng)行:62284 8012 04347 88812 黃任棟

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
郁悶的芝麻
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:08:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 10:07:00的發(fā)言:
黃任棟
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
交易等級:總經(jīng)理第1年
信用積分:17040
評分次數(shù):301
發(fā)貼次數(shù):6284
發(fā)帖積分:29243
注冊日期:2009年3月8日
樓主
 用支付寶給黃任棟付款或購買其商品,支付寶交易免手續(xù)費、安全、快捷! 給黃任棟發(fā)送一個短消息 把黃任棟加入好友 查看黃任棟的個人資料 搜索黃任棟在現(xiàn)代金銀貴金屬幣的所有貼子 點擊這里發(fā)送電子郵件給黃任棟 給此會員評分評分 查看此會員的打分情況 查看

發(fā)貼心情
售:2010年熊貓一盎司 銀幣。
2010年熊貓一盎司銀幣248元/枚要量另議

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認證員注:交易級別有效期至2011年3月14日。
姓名:黃任棟(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:廣東深圳市深南東路5033號金山大廈M層A03包房(518000)
電話:0755-22163650  手機:15013500001
交行:62226 01313 001001001 黃任棟
農(nóng)行:62284 8012 04347 88812 黃任棟

太強悍了,我不到180賣的,賣了就狂漲。。。。。。。

壽壽
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:09:00

云岡金銀幣目前開價上漲至18800元附近。。。買盤積極。。。。。市場貨源消耗大。。。請繼續(xù)關注。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:09:00

云岡公斤銀幣價格上漲至50000元處。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
小江愛幣
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿呆在2010-10-20 8:38:00的發(fā)言:

目前知道的是,對1000枚內(nèi)的金銀幣沒有影響,昨天晚上加息后,連長的網(wǎng)站拍賣,1000枚內(nèi)的金銀幣還創(chuàng)了新高。

老精稀的價格早已超越了材質(zhì)價的束縛,它的價格只是與追求的集藏/投資者的數(shù)量成正比關系。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
carlhandsome
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:10:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:59:00的發(fā)言:
張順那個5盎司的銀的開多少 我要去賣掉了  不好看

那個已經(jīng)入選世界錢幣大賽。你確定要賣?

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名