積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330169人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:11:00

以下是引用王鑒在2010-10-20 10:05:00的發(fā)言:

2550元

好的 多謝

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
29000元出售方銀龍兩枚(不帶四和7)
收不到就賣。電話聯(lián)系

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
賣不掉就再買兩枚,25000元/枚

一塵報價

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:13:00

云岡石窟都是幾十套的買盤~~沒有徹底消化~`所以后期會有回落!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
牛市金銀幣
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用直銷中心在2010-10-20 10:06:00的發(fā)言:
禮品消費(fèi),急需京劇臉譜第一組金銀套幣220套。證書最好連號。7800元以下,發(fā)短信給我。

這個是個大手筆啊,7800元每套乖乖。禮品消耗大。

包頭王業(yè)欣
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

連長的網(wǎng)站  哪個朋友給個網(wǎng)址!!!!  先謝了

木木
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:14:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 10:01:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-20 9:48:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 9:38:00的發(fā)言:

紙幣是非常好的品種,只是四版炒作的提前量太早,造成存世量太大,想一想8001等等之類的,銀行現(xiàn)在還有大量使用,也能炒的漲幾倍。一是國家不會置之不理,影響金融混亂,正像在1997年炒作1、2、5分和802等引起三部門聯(lián)合出手;二是正在使用的品種會造成一些銀行職員利用職權(quán)大量向市場傾貨,他們的獲利只能裝進(jìn)自己腰包,不會再流進(jìn)市場,造成市場失血,前些日子這一點(diǎn)已經(jīng)給了炒手教訓(xùn)。其實(shí)現(xiàn)在很多二版紙幣有很多好的品種,價格并沒有大的上漲,是愿意收藏紙幣的最好選擇,他們其實(shí)就是將來金銀幣中的老精稀。我也相信有些大量品種是大資金炒作對象,而且會有很大的漲幅,但這些畢竟是資金推動的,一但這些資金退出,留下的是一地雞毛,在這個沒有任何監(jiān)督的市場,散戶和莊家就更不對稱了,你能把握住自己的賭資嗎?

其實(shí)現(xiàn)在很多二版紙幣有很多好的品種,價格并沒有大的上漲,是愿意收藏紙幣的最好選擇,他們其實(shí)就是將來金銀幣中的老精稀。

學(xué)習(xí)了,今后賺了錢請您吃飯。

---紙幣有最多的受眾15億,市場前途無量,把握好品種很重要,另外品相是非常重要的,二版目前還能搞到一些完美品相的,隨時間推移相信會有老有少的。

現(xiàn)在二版品相好的全套是什么價?

牛市金銀幣
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:14:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 10:09:00的發(fā)言:
云岡公斤銀幣價格上漲至50000元處。。。。

云岡公金銀破5萬了~~

牛市金銀幣
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:15:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 10:09:00的發(fā)言:
云岡金銀幣目前開價上漲至18800元附近。。。買盤積極。。。。。市場貨源消耗大。。。請繼續(xù)關(guān)注。。。。

恩,云岡這一步一步走的很穩(wěn)健。

好好先生
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:17:00

以下是引用包頭王業(yè)欣在2010-10-20 10:13:00的發(fā)言:
連長的網(wǎng)站  哪個朋友給個網(wǎng)址!!!!  先謝了

http://bbs.bjjbtz.com/

王鑒
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:17:00

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-20 10:07:00的發(fā)言:

開光還是不開光的啊

帖子上沒寫明,我想想應(yīng)當(dāng)是不開光的,開光這個價也太便宜啦。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 10:17:09編輯過]

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名