積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330193人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛(ài)老精稀
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:36:00

以下是引用木木在2010-10-20 10:14:00的發(fā)言:

現(xiàn)在二版品相好的全套是什么價(jià)?

我很少去市場(chǎng),可能一年甚至幾年才去一次,所以對(duì)市場(chǎng)最貼近的東西--價(jià)格不是太敏感,我是從場(chǎng)外去觀察市場(chǎng)的。我認(rèn)為紙幣和其他收藏品一樣,要買(mǎi)最精致最高檔的,最稀有的,二版現(xiàn)在已經(jīng)走到這種臨界區(qū),隨著人們對(duì)郵幣卡市場(chǎng)進(jìn)一步認(rèn)識(shí),市場(chǎng)存量會(huì)有很多品種賣(mài)空或大量減少,價(jià)格也會(huì)像今天金銀幣市場(chǎng)的老精稀一樣暴漲。不過(guò)我前一些日子去盧工看了一下,看到那么多的幣商柜臺(tái)中放著成堆成堆的四版紙幣,加之新紙幣的炒作正處于高潮階段,可能在不遠(yuǎn)的將來(lái),麻袋箱捆紙幣會(huì)有一個(gè)歇菜行情,所以暫時(shí)不必急于購(gòu)入二版紙幣,等一地雞毛時(shí)再去拾菜,會(huì)有更多更好的精品。和你談得多,就多說(shuō)了一點(diǎn),供參考。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:39:00

以下是引用包頭王業(yè)欣在2010-10-20 10:13:00的發(fā)言:
連長(zhǎng)的網(wǎng)站  哪個(gè)朋友給個(gè)網(wǎng)址!!!!  先謝了

http://www.jbtz.com/

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金木水
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:40:00

請(qǐng)問(wèn)丁版87年5盎司兔年銀幣發(fā)行量多少,什么形狀的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:41:00

取得真經(jīng)8000元的時(shí)候買(mǎi)了一枚;去年想送人的又15000買(mǎi)了一枚,結(jié)果沒(méi)舍得送~~留到現(xiàn)在拉·~。今年再送就比去年有分量多啦哈~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
上海丁昌
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:41:00

以下是引用金木水在2010-10-20 10:40:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)丁版87年5盎司兔年銀幣發(fā)行量多少,什么形狀的

4000,園的

我愛(ài)老精稀
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:42:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-20 10:13:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
29000元出售方銀龍兩枚(不帶四和7)
收不到就賣(mài)。電話聯(lián)系

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
賣(mài)不掉就再買(mǎi)兩枚,25000元/枚

一塵報(bào)價(jià)

------這個(gè)靠譜嗎?版主,一個(gè)朋友想要一枚

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
金木水
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 10:41:00的發(fā)言:

4000,園的

謝謝啦

木木
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 15:33:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-20 10:36:00的發(fā)言:

我很少去市場(chǎng),可能一年甚至幾年才去一次,所以對(duì)市場(chǎng)最貼近的東西--價(jià)格不是太敏感,我是從場(chǎng)外去觀察市場(chǎng)的。我認(rèn)為紙幣和其他收藏品一樣,要買(mǎi)最精致最高檔的,最稀有的,二版現(xiàn)在已經(jīng)走到這種臨界區(qū),隨著人們對(duì)郵幣卡市場(chǎng)進(jìn)一步認(rèn)識(shí),市場(chǎng)存量會(huì)有很多品種賣(mài)空或大量減少,價(jià)格也會(huì)像今天金銀幣市場(chǎng)的老精稀一樣暴漲。不過(guò)我前一些日子去盧工看了一下,看到那么多的幣商柜臺(tái)中放著成堆成堆的四版紙幣,加之新紙幣的炒作正處于高潮階段,可能在不遠(yuǎn)的將來(lái),麻袋箱捆紙幣會(huì)有一個(gè)歇菜行情,所以暫時(shí)不必急于購(gòu)入二版紙幣,等一地雞毛時(shí)再去拾菜,會(huì)有更多更好的精品。和你談得多,就多說(shuō)了一點(diǎn),供參考。

謝謝!在您那真學(xué)到了收藏的知識(shí)和理念。

牛市金銀幣
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:43:00

以下是引用王鑒在2010-10-20 10:31:00的發(fā)言:

彩金幣13枚成交一個(gè)大全套,場(chǎng)外收藏買(mǎi)盤(pán),成交價(jià)不祥

彩金今天價(jià)格每枚加幅500~2000不等。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)靜
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 10:46:00

一塵又成交了一枚馬公斤銀,6.6萬(wàn),新疆石油行業(yè)的朋友收的,呵呵.

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名