積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:06:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-20 11:00:00的發(fā)言:

走得太快了,要跌跟頭

現(xiàn)在的價值離本身的價值低,禮品消耗也大,據(jù)說有一部分還在發(fā)往境外,又是佛教題材,看看敦煌、龍門等價格就知道,同樣的量,甚至量還少的情況下,價格還這么低。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
郁悶的芝麻
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:06:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-20 11:05:00的發(fā)言:

我樓上一個號,樓下一個號,兩個都是我,玩錢幣的都知道,你怎么這么怕馬甲,我這兩個號還不都是方便為你們服務嘛!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈。版主是好人

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路軒
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:08:00

等著小兔子出來,希望價格別太離譜

小江愛幣
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:08:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-20 11:00:00的發(fā)言:

走得太快了,要跌跟頭

非常同意!

另外建議一下:有些網(wǎng)友宣傳自己的品種要有個度,不管你是有意還是無意,話要客觀,不能過滿,否則剛進的新人們套牢了對幣市長遠發(fā)展沒什么好處,對你自己在網(wǎng)站的形象也沒什么好處。

以上對事不對人。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:09:00

錢幣市場近來漲速過快,個人覺得還是慢牛更健康,才可能走得更遠。

上海丁昌
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:11:00

珍惜動物熊貓金幣

好品,16000.

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2010年12月10日。
姓名: 熊衍利(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址: 北京市豐臺區(qū)豐管路56號院2號樓605室 郵政編碼: 100071
電話: 010-51036965(鐵通電話)  手機: 13552850139

苦行者
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:11:00

1盎司生肖金全套那位有?價格?

牛市金銀幣
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:12:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 11:08:00的發(fā)言:

非常同意!

另外建議一下:有些網(wǎng)友宣傳自己的品種要有個度,不管你是有意還是無意,話要客觀,不能過滿,否則剛進的新人們套牢了對幣市長遠發(fā)展沒什么好處,對你自己在網(wǎng)站的形象也沒什么好處。

以上對事不對人。

這個論點我早就論證過,我從不追新,但追的是大家論證過的有價值的東西。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
郁悶的芝麻
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:12:00

以下是引用mzzkh在2010-10-20 11:09:00的發(fā)言:
錢幣市場近來漲速過快,個人覺得還是慢牛更健康,才可能走得更遠。

非常同意啊。

緋聞少女
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:13:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 11:05:00的發(fā)言:
冬日MM寄來的牛年賀歲掛件收到了,非常感謝在線的掛念和關心!

怎么沒感謝我們?哈哈

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名