積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330171人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:13:00

我到是希望云岡每天前進小點,每天幾十幾十或者一百一百的前進,但事實是市場認可度太好,每天都在300、500的前進,為什么呢,因為同樣的情況離敦煌和龍門還太遠,價值正在接近。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:14:00

慶祝中國上海申博成功金幣 5000 2002

1/2盎司

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:14:00

不要追新,要追的是量少而市場又極度認可的東西。

上海丁昌
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

紀念抗日戰(zhàn)爭勝利50周年紀念金幣 2500 1995  1/2盎司  40000

上海丁昌
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:15:00

1994版觀音銀幣--甘露觀音,蓮座觀音,送子觀音,賜福觀音 3000 1994 1/2盎司X4 8500

ecaning2007
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:15:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 11:11:00的發(fā)言:
珍惜動物熊貓金幣

好品,16000.

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2010年12月10日。
姓名: 熊衍利(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址: 北京市豐臺區(qū)豐管路56號院2號樓605室 郵政編碼: 100071
電話: 010-51036965(鐵通電話)  手機: 13552850139

挺便宜

月出滄海
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-20 11:12:00的發(fā)言:

非常同意啊。

非常同意~~行情慢慢走的好~~考套牢新人賺取利潤~只能損害市場~最終損害自己

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
牛市金銀幣
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:16:00

以下是引用路軒在2010-10-20 11:08:00的發(fā)言:
等著小兔子出來,希望價格別太離譜

我也在等兔子出來,兔子出來對整個市場的向前健康發(fā)展有很大作用。

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:16:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-20 11:15:00的發(fā)言:

挺便宜

753枚。比較值。

小江愛幣
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 11:13:00的發(fā)言:

我到是希望云岡每天前進小點,每天幾十幾十或者一百一百的前進,但事實是市場認可度太好,每天都在300、500的前進,為什么呢,因為同樣的情況離敦煌和龍門還太遠,價值正在接近。

讓市場去證明吧,時間會驗證一切真?zhèn)巍?/p>

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名