積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330173人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-20 10:42:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 10:36:00的發(fā)言:

我很少去市場(chǎng),可能一年甚至幾年才去一次,所以對(duì)市場(chǎng)最貼近的東西--價(jià)格不是太敏感,我是從場(chǎng)外去觀察市場(chǎng)的。我認(rèn)為紙幣和其他收藏品一樣,要買最精致最高檔的,最稀有的,二版現(xiàn)在已經(jīng)走到這種臨界區(qū),隨著人們對(duì)郵幣卡市場(chǎng)進(jìn)一步認(rèn)識(shí),市場(chǎng)存量會(huì)有很多品種賣空或大量減少,價(jià)格也會(huì)像今天金銀幣市場(chǎng)的老精稀一樣暴漲。不過我前一些日子去盧工看了一下,看到那么多的幣商柜臺(tái)中放著成堆成堆的四版紙幣,加之新紙幣的炒作正處于高潮階段,可能在不遠(yuǎn)的將來,麻袋箱捆紙幣會(huì)有一個(gè)歇菜行情,所以暫時(shí)不必急于購(gòu)入二版紙幣,等一地雞毛時(shí)再去拾菜,會(huì)有更多更好的精品。和你談得多,就多說了一點(diǎn),供參考。

謝謝!在您那真學(xué)到了收藏的知識(shí)和理念。

----不客氣,我也是受過無數(shù)次市場(chǎng)教育的,哈哈。這幾天閑著,上了這個(gè)網(wǎng),就胡說了不少話,可能也傷了一些人,其實(shí)都是自己的真心話,幾乎沒有考慮自己的利益只是實(shí)話實(shí)說而已,其實(shí)我投資的垃圾金銀幣垃圾紙幣多的是,但自己三十年郵票收藏和近二十年的錢幣收藏,只有精稀品種讓我最為驕傲,記得大概曾在六七年前也是在這個(gè)網(wǎng)站,可能那時(shí)自己年輕一點(diǎn)更強(qiáng)勢(shì),就對(duì)當(dāng)時(shí)炒作彩金銀幣的氛圍和彩金銀幣大加批評(píng),而極力推薦稀有品種(記得當(dāng)時(shí)我當(dāng)時(shí)上網(wǎng)的簽名就是物以稀為貴),結(jié)果受到成群圍攻,其中就有很多現(xiàn)在知名版主和貴網(wǎng)站的老板,也有后來轉(zhuǎn)入收藏老精稀品種的幣商,最后的結(jié)果是被封了IP地址,哈哈,今天網(wǎng)站的確感覺有了很大的改變,開始用心經(jīng)營(yíng)了,但還是覺得有高高在上的感覺,就像一些市場(chǎng)上的幣商,還得改變啊,應(yīng)該做網(wǎng)民的奴隸,實(shí)話。好在自己又要忙起來了,又要很長(zhǎng)時(shí)間不上此網(wǎng)了,有人煩也看不到了。哈哈。另外告訴大家?guī)滋靵硪恢标P(guān)心的12盎司金生肖套幣的消息,定金已經(jīng)交了,成交價(jià)格對(duì)方要求保密,就不講了,反正不低。有機(jī)會(huì)我會(huì)把自己近幾天的胡言亂語再貼出來,再見了!

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:21:00

掛件真不錯(cuò) 超贊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00

今天三星堆金幣已經(jīng)有人在網(wǎng)上23萬10枚的拋盤,看來莊家或大戶們想溜啦.......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:24:00

請(qǐng)教一下,水滸1、2組五盎司金幣價(jià)格分別是多少?

收藏快樂 快樂收藏
uow313
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:25:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:24:00的發(fā)言:
請(qǐng)教一下,水滸1、2組五盎司金幣價(jià)格分別是多少?

好像蠻高了

風(fēng)情搖曳
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:27:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:24:00的發(fā)言:

請(qǐng)教丁昌版主,謝謝!

收藏快樂 快樂收藏
小江愛幣
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:27:00

善意提醒新進(jìn)朋友們一下:

凡是近期暴漲一倍左右的新品、中期有量品種(市場(chǎng)還能見到整聯(lián)貨源的)謹(jǐn)慎介入。

一旦行情調(diào)整哪怕是微調(diào),必定套牢!

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大斌
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/4/22 15:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:28:00

本人出:5盎司龍頭蟠桃兩枚連號(hào),原盒,原證,包品,7500元一枚,號(hào)碼后兩位72-73,
猴王出世彩金幣一枚,原盒、原證、包品,售16200元,號(hào)碼后兩位50,
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=9&id=3245563

木木
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:28:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 11:21:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-20 10:42:00

----不客氣,我也是受過無數(shù)次市場(chǎng)教育的,哈哈。這幾天閑著,上了這個(gè)網(wǎng),就胡說了不少話,可能也傷了一些人,其實(shí)都是自己的真心話,幾乎沒有考慮自己的利益只是實(shí)話實(shí)說而已,其實(shí)我投資的垃圾金銀幣垃圾紙幣多的是,但自己三十年郵票收藏和近二十年的錢幣收藏,只有精稀品種讓我最為驕傲,記得大概曾在六七年前也是在這個(gè)網(wǎng)站,可能那時(shí)自己年輕一點(diǎn)更強(qiáng)勢(shì),就對(duì)當(dāng)時(shí)炒作彩金銀幣的氛圍和彩金銀幣大加批評(píng),而極力推薦稀有品種(記得當(dāng)時(shí)我當(dāng)時(shí)上網(wǎng)的簽名就是物以稀為貴),結(jié)果受到成群圍攻,其中就有很多現(xiàn)在知名版主和貴網(wǎng)站的老板,也有后來轉(zhuǎn)入收藏老精稀品種的幣商,最后的結(jié)果是被封了IP地址,哈哈,今天網(wǎng)站的確感覺有了很大的改變,開始用心經(jīng)營(yíng)了,但還是覺得有高高在上的感覺,就像一些市場(chǎng)上的幣商,還得改變啊,應(yīng)該做網(wǎng)民的奴隸,實(shí)話。好在自己又要忙起來了,又要很長(zhǎng)時(shí)間不上此網(wǎng)了,有人煩也看不到了。哈哈。另外告訴大家?guī)滋靵硪恢标P(guān)心的12盎司金生肖套幣的消息,定金已經(jīng)交了,成交價(jià)格對(duì)方要求保密,就不講了,反正不低。有機(jī)會(huì)我會(huì)把自己近幾天的胡言亂語再貼出來,再見了!

講真話講實(shí)話不易,謝了,以后有機(jī)會(huì)再聯(lián)系,有可能再當(dāng)面請(qǐng)教。

孤獨(dú)的天蓬
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 13:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:29:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:27:00的發(fā)言:

請(qǐng)教丁昌版主,謝謝!

水滸2組五盎司金幣二枚(三打祝家莊)

售價(jià):17.8萬元/枚   電話確認(rèn)為準(zhǔn)

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名