積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孤獨的天蓬
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:29:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:27:00的發(fā)言:

請教丁昌版主,謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年9月30日,交易級別有效期至2011年4月2日。
姓名:朱惠康(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:浙江省紹興市越城區(qū)青藤苑5幢205室 郵編:312000
手機:13157576858  電話:0575-85143735
農(nóng)行:6228 4803 71855 115312 (朱惠康)
建行:6222 80145 11911 00676 (朱惠康)
交行:6014 2880 1924 73407 (朱惠康)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:29:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 10:58:00的發(fā)言:

會突破8w嗎,嘿嘿

這個差距有點大啊呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 11:27:00的發(fā)言:
善意提醒新進(jìn)朋友們一下:

凡是近期暴漲一倍左右的新品、中期有量品種(市場還能見到整聯(lián)貨源的)謹(jǐn)慎介入。

一旦行情調(diào)整哪怕是微調(diào),必定套牢!

這個保留性的同意,總之只要整個幣市行情好,就會整體向上,氛圍不好,就會整體向下。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
uow313
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:30:00

風(fēng)險還是要防范的

牛市金銀幣
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:32:00

持續(xù)關(guān)注方銀、扇銀、水滸、西游、紅樓、梅花、佛教題材的金銀幣。

天地英熊
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:32:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 11:13:00的發(fā)言:

我到是希望云岡每天前進(jìn)小點,每天幾十幾十或者一百一百的前進(jìn),但事實是市場認(rèn)可度太好,每天都在300、500的前進(jìn),為什么呢,因為同樣的情況離敦煌和龍門還太遠(yuǎn),價值正在接近。

目前1組敦煌石窟1/2盎司金幣+2盎司銀幣價格已經(jīng)33000元,4組云岡的設(shè)計和工藝遠(yuǎn)在1組之上,25000以下都是低估。

天地英熊
uow313
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:35:00

..............

牛市金銀幣
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-20 11:24:00的發(fā)言:
請教一下,水滸1、2組五盎司金幣價格分別是多少?

1組在25萬元附近,2組在19萬元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
蘭德版戲牡丹
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:38:00

我已提交會員快速認(rèn)證。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名