積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330196人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李唯一
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:40:00

請教95年麒麟雙金屬幣什么價?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:41:00

今天這里清靜了好多,不過有些資深人士也走了。不知道是好事是壞事。

壽壽
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:41:00

網(wǎng)間有人在24.3萬元處求購人民幣大炮筒。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:42:00

現(xiàn)在信息渠道暢通,好東西就是好東西,一般就是一般,二般就是二般,大家一看便知,F(xiàn)在貴的將來必定是貴的,當(dāng)然現(xiàn)在不貴不能代表將來不貴。 (如是收藏,一般就一般,二般就二般;如是投資兼收藏,就要下點(diǎn)魄力拿好東西,別怕貴,免得過了時機(jī)。)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 11:48:39編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:45:00

不能一概而論,近期的臉譜我就不清楚它到底是“臉譜”還是“離譜”圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:46:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
壽壽
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:46:00

網(wǎng)間建國鈔刀貨好號22600元處暫不成交

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
李斌
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:47:00

猴王出世  15000  16500
 悟空拜師  12500  14500
 收月兔  13000  15000

李斌
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 11:50:00

盤古開天  13000  15000
 夸父追日  11000  13000
 天女散花  12000

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名