積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330197人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吾好泉
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:01:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-20 11:05:00的發(fā)言:

我樓上一個號,樓下一個號,兩個都是我,玩錢幣的都知道,你怎么這么怕馬甲,我這兩個號還不都是方便為你們服務嘛!圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,容易誤會

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wj04dy
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:03:00

感謝網(wǎng)站的獎品,作為回報,激發(fā)人氣,吐血拍賣:http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26882

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:05:00

以下是引用白澤神在2010-10-20 10:19:00的發(fā)言:
玉米價格現(xiàn)在上漲了,高于昨天收盤。

棉花1月期貨創(chuàng)新高。

喜歡金銀
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:08:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 11:21:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-20 10:42:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-20 10:36:00的發(fā)言:

我很少去市場,可能一年甚至幾年才去一次,所以對市場最貼近的東西--價格不是太敏感,我是從場外去觀察市場的。我認為紙幣和其他收藏品一樣,要買最精致最高檔的,最稀有的,二版現(xiàn)在已經(jīng)走到這種臨界區(qū),隨著人們對郵幣卡市場進一步認識,市場存量會有很多品種賣空或大量減少,價格也會像今天金銀幣市場的老精稀一樣暴漲。不過我前一些日子去盧工看了一下,看到那么多的幣商柜臺中放著成堆成堆的四版紙幣,加之新紙幣的炒作正處于高潮階段,可能在不遠的將來,麻袋箱捆紙幣會有一個歇菜行情,所以暫時不必急于購入二版紙幣,等一地雞毛時再去拾菜,會有更多更好的精品。和你談得多,就多說了一點,供參考。

謝謝!在您那真學到了收藏的知識和理念。

----不客氣,我也是受過無數(shù)次市場教育的,哈哈。這幾天閑著,上了這個網(wǎng),就胡說了不少話,可能也傷了一些人,其實都是自己的真心話,幾乎沒有考慮自己的利益只是實話實說而已,其實我投資的垃圾金銀幣垃圾紙幣多的是,但自己三十年郵票收藏和近二十年的錢幣收藏,只有精稀品種讓我最為驕傲,記得大概曾在六七年前也是在這個網(wǎng)站,可能那時自己年輕一點更強勢,就對當時炒作彩金銀幣的氛圍和彩金銀幣大加批評,而極力推薦稀有品種(記得當時我當時上網(wǎng)的簽名就是物以稀為貴),結(jié)果受到成群圍攻,其中就有很多現(xiàn)在知名版主和貴網(wǎng)站的老板,也有后來轉(zhuǎn)入收藏老精稀品種的幣商,最后的結(jié)果是被封了IP地址,哈哈,今天網(wǎng)站的確感覺有了很大的改變,開始用心經(jīng)營了,但還是覺得有高高在上的感覺,就像一些市場上的幣商,還得改變啊,應該做網(wǎng)民的奴隸,實話。好在自己又要忙起來了,又要很長時間不上此網(wǎng)了,有人煩也看不到了。哈哈。另外告訴大家?guī)滋靵硪恢标P(guān)心的12盎司金生肖套幣的消息,定金已經(jīng)交了,成交價格對方要求保密,就不講了,反正不低。有機會我會把自己近幾天的胡言亂語再貼出來,再見了!

您來這不說實話,我們怎么能學到東西呢?希望能天天看到您的評論!!

牛市金銀幣
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:08:00

以下是引用孤獨的天蓬在2010-10-20 12:00:00的發(fā)言:

09:00 周三申城多云天氣。早盤幣市人氣活躍。

09:30 龍門石窟公斤銀幣最新目擊成交一枚。

09:45 10年一盎司彩銀虎市價大幅上漲,找貨者絡繹不絕,幣商開出不二價4500元。

10:21 探月首飛銀幣幣商間成交十枚。

10:21 梅花銀狗最新在920元附近成交;梅花銀雞幣商間成交數(shù)十枚。

10:34 10年一盎司彩銀虎主力資金4000元掃盤,幣市最新在4200元至4400元區(qū)域間密集成交,找貨者絡繹不絕。

10:56 臉譜金銀幣市場貨源稀少,成交價格堅挺至7600元,可供貨源稀少。

11:11 臉譜金銀幣最新在7600元附近成交數(shù)十套,幣商間交易。

11:35 最新目擊猴王出世彩金幣17000元成交。

市場還是交易良好,整體氛圍還是向上。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:09:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 10:35:00的發(fā)言:

央行加息就是因為想減緩通貨膨脹,提高0.025力度很小,對市場沒有什么影響。
想想看,存10000塊,不加息前利息是225,加息后250.僅僅上升了25元,這點錢能誘使你轉(zhuǎn)存銀行嗎,能抗過逗你玩、算你狠、糖高宗嗎?而這個錢放到金銀幣市場上,以一個方銀為例,投一個方銀豬,一個月后也可至少賺500以上,一年250,一個月500~1000的收益,這個差距是20倍以上,所以那么一點點的加息對整個市場沒什么意義,只要沒到明年3月份,這個市場都是存在的,年底之前一直是行情,只不過速度快和慢的問題了,還有就是短期振蕩的問題了?磫栴}要看大方向,當大家發(fā)現(xiàn)存錢放銀行還是不如投資金銀幣的時候,市場自然還是一路高歌,而且今天從今天的價格來看,市場的價格還是一路高挺高歌的。

有沒有注意本次加息是0.25不是以往的0.27. 央行有內(nèi)容的。

鐵銹蟹
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:10:00

以下是引用好好先生在2010-10-20 11:00:00的發(fā)言:

說明白了就是賤皮鼓一個,欠扁!!

關(guān)于俄羅斯和日本北方四島之爭,普京強硬表態(tài):有本事就來搶!

喜歡金銀
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:11:00

提醒!提醒!又發(fā)現(xiàn)大忽悠......圖片點擊可在新窗口打開查看這回好像與職業(yè)有關(guān)......圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 12:09:00的發(fā)言:

有沒有注意本次加息是0.25不是以往的0.27. 央行有內(nèi)容的。

加息到2.5%到3%也不怕,但要是加到93年的年利率10%,這還是值得慎重考慮的,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
喜歡金銀
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 12:13:00

以下是引用wj04dy在2010-10-20 11:41:00的發(fā)言:

今天這里清靜了好多,不過有些資深人士也走了。不知道是好事是壞事。

感覺是壞事也是好事......

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 12:13:13編輯過]

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名