積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330166人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:31:00

以下是引用斜文布在2010-10-20 13:06:00的發(fā)言:
結(jié)果受到成群圍攻,其中就有很多現(xiàn)在知名版主和貴網(wǎng)站的老板,也有后來轉(zhuǎn)入收藏老精稀品種的幣商,最后的結(jié)果是被封了IP地址,哈哈,今天網(wǎng)站的確感覺有了很大的改變,開始用心經(jīng)營了,但還是覺得有高高在上的感覺,就像一些市場上的幣商,還得改變啊,應(yīng)該做網(wǎng)民的奴隸,實(shí)話。好在自己又要忙起來了,又要很長時間不上此網(wǎng)了,有人煩也看不到了。哈哈。另外告訴大家?guī)滋靵硪恢标P(guān)心的12盎司金生肖套幣的消息,定金已經(jīng)交了,成交價格對方要求保密,就不講了,反正不低。有機(jī)會我會把自己近幾天的胡言亂語再貼出來,再見了!

終于長長地吐了口氣.哈.仰天大笑而去.只可憐了有位現(xiàn)在知名版主.有點(diǎn)被......

版主們現(xiàn)在都不太輕易現(xiàn)身了,神龍見首不見尾呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:34:00

以下是引用斜文布在2010-10-20 13:06:00的發(fā)言:
結(jié)果受到成群圍攻,其中就有很多現(xiàn)在知名版主和貴網(wǎng)站的老板,也有后來轉(zhuǎn)入收藏老精稀品種的幣商,最后的結(jié)果是被封了IP地址,哈哈,今天網(wǎng)站的確感覺有了很大的改變,開始用心經(jīng)營了,但還是覺得有高高在上的感覺,就像一些市場上的幣商,還得改變啊,應(yīng)該做網(wǎng)民的奴隸,實(shí)話。好在自己又要忙起來了,又要很長時間不上此網(wǎng)了,有人煩也看不到了。哈哈。另外告訴大家?guī)滋靵硪恢标P(guān)心的12盎司金生肖套幣的消息,定金已經(jīng)交了,成交價格對方要求保密,就不講了,反正不低。有機(jī)會我會把自己近幾天的胡言亂語再貼出來,再見了!

終于長長地吐了口氣.哈.仰天大笑而去.只可憐了有位現(xiàn)在知名版主.有點(diǎn)被......

12盎司金生肖成交情況,方便時能透露一點(diǎn)點(diǎn)也好。絕對的好東東,名畫珍稀大金餅,就是米不夠。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  403樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:35:00

大家好

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
鐵銹蟹
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:36:00

以下是引用laozhang在2010-10-20 13:20:00的發(fā)言:
49000元成交熊貓十周年加厚金幣一枚。
在那?幣商收購價多少錢?謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 13:37:29編輯過]

牛市金銀幣
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:36:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hqh1976
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:36:00

以下是引用王鑒在2010-10-20 9:56:00的發(fā)言:
京劇市場開盤報價7400元,網(wǎng)間有7300的售帖

京劇臉譜受大盤影響,近期一路走都得有點(diǎn)高了,等到兔子登場,恐怕又是只見新人笑不聞舊人哭哦。

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

laozhang
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 13:36:00的發(fā)言:
收購價多少錢?

網(wǎng)上不見收購價,但市場貨源很少。

牛市金銀幣
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hqh1976
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:38:00

以下是引用qnc1999在2010-10-20 9:58:00的發(fā)言:

2010年彩銀虎一枚;3900元。不帶4、7可確認(rèn) !

怎么都迷信4 7呢?不就是一個整數(shù)號碼嗎?都信這個,那4月4日出生的人就不活了?

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

laozhang
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 13:36:00的發(fā)言:
在那?幣商收購價多少錢?謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 13:37:29編輯過]

靈石路市場成交。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名