積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:48:00

以下是引用hqh1976在2010-10-20 13:38:00的發(fā)言:

怎么都迷信4 7呢?不就是一個整數(shù)號碼嗎?都信這個,那4月4日出生的人就不活了?

同意。股票還有很多帶4的票呢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  422樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:48:00

91年五盎司銀羊本網(wǎng)交易頻道一元起拍中,走過路過不可錯過
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26882

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hqh1976
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:48:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-10-20 11:00:00的發(fā)言:

走得太快了,要跌跟頭

跳得越高,跌得必然越狠!

以誠信為本,愿廣結幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

壽壽
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 12:21:00的發(fā)言:

5盎司彩銀虎價格穩(wěn)定嗎?成交多嗎?

價格還在往上漲,開價在20000元上方。。。成交一般

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
風靜
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-20 13:46:00的發(fā)言:

如果金總的臉譜都已放完,那價格還會持續(xù)走高。

基本上可以肯定沒有放完,只是使用了一種方法.

壽壽
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

以下是引用mhs在2010-10-20 12:25:00的發(fā)言:

是10年的彩銀虎嗎?10年的彩金銀虎什么價了?

是10年的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
郁悶的芝麻
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hqh1976在2010-10-20 13:45:00的發(fā)言:

咱集幣者心中或多或少都有點痛的。

唉。。。。。

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:50:00

以下是引用merkava--3在2010-10-20 13:28:00的發(fā)言:

關注洛神賦銀套幣,8枚一套,5500元,性價比很高。還有明清扇面畫價格也低。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-20 13:29:10編輯過]

名畫系列,魅力無窮。

知止有得
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:50:00

以下是引用常樂在2010-10-20 13:24:00的發(fā)言:

美國加息一般0.25,這也要接鬼。

加息的只認250。要不就是250圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:51:00

以下是引用壽壽在2010-10-20 13:49:00的發(fā)言:

價格還在往上漲,開價在20000元上方。。。成交一般

昨天見收盤報價是23000元,今天看見廣州幣商報25500(靚號),厲害呀。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名