積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330140人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 13:39:00的發(fā)言:

看得出是老美施壓的結(jié)果,而非中國(guó)本身意愿。

也不是啦
加息主要是通脹壓力太大,房?jī)r(jià)太高,ZF擔(dān)心到時(shí)整到一塊那就麻煩大了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:56:00

哈哈  那繼續(xù)藏著了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:56:00

1公斤的銀子  拿出盒子 手上還是比較震撼的 有感覺啊

uow313
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:57:00

壓箱子了哦

鐵銹蟹
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:58:00

以下是引用uow313在2010-10-20 13:55:00的發(fā)言:
生活真美好
我那個(gè)假熊貓 去檢驗(yàn)過了 是純銀子的  好歹也是個(gè)1公斤的銀章了

檢驗(yàn)花錢嗎?

laoguai
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:43 主題:0 積分:115 精華:0 注冊(cè):2009/10/14 17:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 13:59:00

請(qǐng)問今天彩金銀虎、扇金銀虎和梅花金銀虎的成交情況

uow313
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 13:58:00的發(fā)言:

檢驗(yàn)花錢嗎?

花的   金銀品公司去弄得 200

柳群
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:02:00

8050四連體7800成交20套

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
uow313
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:02:00

不過叫他們開證書 他們說 沒這個(gè)資質(zhì)

柳群
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:03:00

珍稀動(dòng)物金銀幣市場(chǎng)關(guān)注度逐漸增強(qiáng),市場(chǎng)貨源有限,熊貓、白鰭豚、羚牛相對(duì)貨源比較匱乏

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名