積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:03:00

武當山金銀幣4500成交10套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:03:00

5盎司彩銀虎24000成為10枚

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:03:00

以下是引用uow313在2010-10-20 14:02:00的發(fā)言:
不過叫他們開證書 他們說 沒這個資質

哦,口述的結果?

hqh1976
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:04:00

我覺得大笨豬賣的這種便宜的長城幣可以買點玩玩,價格實惠,送人也拿得出手,可以宣傳推廣俺們的錢幣文化。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=26&id=26564&page=1&star=1

以誠信為本,愿廣結幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

柳群
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:06:00

5盎司齊白石金幣成交1枚,具體價格不詳。

孤獨的天蓬
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:06:00

11:45 10年一盎司彩銀虎4200元貨源迅即被場內幣商瓜分一空,目前行價在4500元上方。

uow313
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-20 14:03:00的發(fā)言:

哦,口述的結果?

反正一個儀器什么弄了半天
發(fā)票倒是有的 開檢驗費的

算是99銀  不過到底幾個9他們說檢驗不出來 需要切割下來后才能檢驗
不破壞東西檢驗不出來的

天長地久
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:08:00

版主 端午節(jié)銀幣 現在什么價格了?市場貨源多嗎?請教

鐵銹蟹
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:08:00

以下是引用柳群在2010-10-20 14:03:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎24000成為10枚

氣勢如虹呀。

hqh1976
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:09:00

以下是引用孤獨的天蓬在2010-10-20 14:06:00的發(fā)言:

11:45 10年一盎司彩銀虎4200元貨源迅即被場內幣商瓜分一空,目前行價在4500元上方。

剛才不是有個3900元成交的嗎

以誠信為本,愿廣結幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名