積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330144人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:09:00

云岡公斤銀幣前兩天,市場有近百枚成交,成交區(qū)間在42000-48000元之間,目前幣商惜售,市場開價比較亂,基本在48500--51000元之間,預(yù)計后市不容小視。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中信正義龍
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:09:00

黃金白銀大跌!是否進入下跌通道,技術(shù)上有待確認!

金銀幣的影響將會釋放!

等待中!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:10:00

開光佛指舍利23000成交3枚

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
鐵銹蟹
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:11:00

以下是引用柳群在2010-10-20 14:03:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎24000成為10枚

那有5盎司彩金虎的成交紀錄嗎?謝謝!

柳群
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:11:00

5盎司水滸2組金幣193000成交1枚

帥哥,在線噢!
斜文布
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:12:00

以下是引用uow313在2010-10-20 13:55:00的發(fā)言:
生活真美好
我那個假熊貓 去檢驗過了 是純銀子的  好歹也是個1公斤的銀章了

檢驗花錢嗎?

驗驗用不用橇開來的?

鐵銹蟹
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:12:00

以下是引用laoguai在2010-10-20 13:59:00的發(fā)言:
請問今天彩金銀虎、扇金銀虎和梅花金銀虎的成交情況

相信有很多人都在關(guān)注今天梅花金銀虎、扇形金銀虎的成交價格。

常樂
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 14:12:00

成交不錯,雖然黃金下跌,金銀幣不怕。最多出現(xiàn)理性回調(diào)。

柳群
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩金銀虎2010版 7500成交5套

一路高山
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:976 主題:562 積分:2532 精華:0 注冊:2006/10/18 10:45:00

朋友們下午好!

好不容易才爬上來

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名