積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動交流

共有330175人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  551樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:06:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 14:52:00的發(fā)言:

包含兔子公斤了嗎

呵呵,這位mm心真細,還真沒算上

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:06:00

以下是引用冬日MM在2010-10-20 15:06:00的發(fā)言:

呵呵,這位mm心真細,還真沒算上

謝謝美眉圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
緋聞少女
  553樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:07:00

兔子的期貨價和金總的直銷價出來了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  554樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:08:00

以下是引用冬日MM在2010-10-20 15:05:00的發(fā)言:

抱歉,一閃而過,暫時找不到了,呵呵

真的還是假的?

李斯
  555樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:08:00

以下是引用河北老王在2010-10-20 15:00:00的發(fā)言:
收藏公斤生肖銀幣,還是佛教公斤銀幣,哪個優(yōu)勢好。

都沒優(yōu)勢了
3800左右的量,4、5萬已經(jīng)是偏高的比價。

性價比不如 5盎司 1000枚的銀生肖。

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨自嘈雜
  556樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:08:00

以下是引用日月派在2010-10-20 14:55:00的發(fā)言:

別鼓吹了,好東西越來越難拍到了

趙涌在線有一枚大唐鎮(zhèn)庫公斤金,你可以去拍下來

哈爾濱立濤
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:09:00

以下是引用MMOK在2010-10-20 14:41:00的發(fā)言:

請問:紅樓夢1、2、3組1盎司彩銀(金陵十二釵)今天實際成交價多少?想買1套看看。謝謝!

價格相對低估

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  558樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:10:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-20 15:03:00的發(fā)言:

申請純買家會員記不清有多少天了,貴網(wǎng)媲美zf衙門,難進

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=23&id=115&page=1&star=98 兄應該是13號申請的純買家會員,應該已經(jīng)通過認證了,工作人員應該是有通過站內短信通知您的,請看下交易頻道的站內信箱。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
鐵銹蟹
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:10:00

以下是引用jadetiger在2010-10-20 15:06:00的發(fā)言:
上漲時要抑制貪婪,個人覺得風險在積聚。

“別人貪婪時我恐懼,別人恐懼時我貪婪”?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
哈爾濱立濤
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:11:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 14:40:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看有米的好多啊,本來還以為是莊家左手到右手在做對倒呢

云岡的設計,做工以及畫面的精美程度,適中的發(fā)行量,漲是正常的

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名