積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330188人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  591樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:28:00

截止到現(xiàn)在的交易行情播報(bào),除了個(gè)別出現(xiàn)暫時(shí)小跌,其它一路飄紅~

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  592樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:28:00

以下是引用柳群在2010-10-20 14:10:00的發(fā)言:
開光佛指舍利23000成交3枚

金價(jià)上漲他跟漲
金價(jià)下跌他不跌
好幣哪!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  593樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:29:00

以下是引用paul999liu在2010-10-20 12:51:00的發(fā)言:
7500元求購(gòu)一套桂林山水銀幣,要求全品原封原證原盒,電話:13701394788

價(jià)不低啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  594樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:29:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-20 15:26:00的發(fā)言:

喜歡三星堆的人越來(lái)越多了。有道是:
三星高照好運(yùn)來(lái)
金銀成人人愛

還有就是"三星成堆跑不掉",嘿嘿!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  595樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 14:32:00的發(fā)言:

俺也是,現(xiàn)在江湖傳言要漲到1w,俺現(xiàn)在是就等著他暴漲后的暴跌了,嘿嘿圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

作為收藏的人總有時(shí)間和機(jī)會(huì)得到它,并等到他心里的價(jià)位,眼饞了就到網(wǎng)上看看,手癢了就到幣商那摸摸.

上海丁昌
  596樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:30:00

以下是引用泉客在2010-10-20 13:03:00的發(fā)言:

綜合各方面信息看,雙龍連體鈔過萬(wàn)的時(shí)間不會(huì)太久了。

不是問題

牛市金銀幣
  597樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:30:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-20 15:28:00的發(fā)言:

金價(jià)上漲他跟漲
金價(jià)下跌他不跌
好幣哪!

不光它不跌,基本上都沒跌,現(xiàn)在不是97、08年有金融風(fēng)暴,國(guó)際大環(huán)境很好,沒有理由跌。加息并不是利空的消息。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  598樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:31:00

以下是引用柳群在2010-10-20 14:03:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎24000成為10枚

瘋狂的新品.......

鐵銹蟹
  599樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:31:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 15:25:00的發(fā)言:
蟹兄,江湖傳言你在4w附近又再次吃下了十幾個(gè)云岡公斤銀幣是嗎?怪不得我買不到低價(jià)的了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,不好意思,我很少買銀幣的。誤傳了!

上海丁昌
  600樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:31:00

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-20 13:18:00的發(fā)言:

丁掌柜,可以通過你購(gòu)幣嗎?我想買套幣.

我?guī)湍銌枂柨矗裁刺讕牛?/p>

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名