積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330172人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiuyuan02
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:54:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:54:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-20 15:18:00的發(fā)言:

這兩天銀幣比金幣漲勢好。

銀幣性價(jià)比較高,其他2盎司都超2500了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:55:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 15:43:00的發(fā)言:

這種比價(jià)是沒有科學(xué)道理的,按這種算法,1盎司的性價(jià)比更高

長期比價(jià),量占重要地位。
04-05年偶爾收藏參與發(fā)動(dòng)公斤生肖行情時(shí),大部分公斤生肖4-5千元,當(dāng)時(shí)齊白石1.2萬,古科5枚6萬。

現(xiàn)在,KG生肖漲幅10倍,齊白石20倍,古科30倍,就是量比出來的。

這是同規(guī)格的比法。

不同規(guī)格的照樣能比,就是市值的比法。

當(dāng)然這些比法是沒有科學(xué)道理的。

難道MM有科學(xué)的比法嗎?

qnc1999
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 15:53:00的發(fā)言:

錢夠的話要下手快

銀幣里唯一高估板塊即是公斤系列,望大家頭腦清醒!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:56:00

以下是引用李斯在2010-10-20 15:55:00的發(fā)言:

長期比價(jià),量占重要地位。
04-05年偶爾收藏參與發(fā)動(dòng)公斤生肖行情時(shí),大部分公斤生肖4-5千元,當(dāng)時(shí)齊白石1.2萬,古科5枚6萬。

現(xiàn)在,KG生肖漲幅10倍,齊白石20倍,古科30倍,就是量比出來的。

這是同規(guī)格的比法。

不同規(guī)格的照樣能比,就是市值的比法。

當(dāng)然這些比法是沒有科學(xué)道理的。

難道MM有科學(xué)的比法嗎?

學(xué)習(xí)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用河北老王在2010-10-20 15:31:00的發(fā)言:
生肖公斤銀發(fā)行12枚以后估計(jì)還發(fā)嗎

量會(huì)增加的

xiuyuan02
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
上海丁昌
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:57:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 15:34:00的發(fā)言:

不排除將來發(fā)加厚2公斤的可能

不可能

壽壽
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:57:00

目前1盎司彩銀虎場內(nèi)外買盤多,幣商有惜售情況發(fā)生。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

黃金價(jià)格繼續(xù)沖高,現(xiàn)已到達(dá)1343附近,白銀價(jià)格現(xiàn)在達(dá)到23.85附近。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名