積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互動(dòng)交流

共有330143人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  661樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:58:00

以下是引用星牛在2010-10-20 15:36:00的發(fā)言:
鄧小平公斤銀幣成交一枚價(jià)格32000元。

闖新高

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  662樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:58:00

以下是引用烏蒙山在2010-10-20 15:38:00的發(fā)言:
請(qǐng)問冬日MM,96年20盎司麒麟銀幣現(xiàn)在是什么價(jià)格?
                                         謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張軍
  663樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00

1/10幻彩系列滴水觀音  2400成交  收藏者購(gòu)買

小江愛幣
  664樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:59:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-20 15:43:00的發(fā)言:

這種比價(jià)是沒有科學(xué)道理的,按這種算法,1盎司的性價(jià)比更高

物以稀為貴,這就是收藏品市場(chǎng)最科學(xué)的道理。

一枚磨沙的兒童年銀幣,規(guī)格小吧,現(xiàn)在也要1萬(wàn)多呢,為什么?就是"稀"

公斤\5盎司這些規(guī)格的差異在發(fā)行量懸殊的情況下難以改變金銀幣長(zhǎng)線價(jià)值對(duì)比!

我個(gè)人的觀點(diǎn):
  1、對(duì)現(xiàn)在價(jià)格的公斤銀幣普遍看空,行情一旦調(diào)整,必然暴跌!其后面掩藏的主力資金不知有多少!!
  2、對(duì)現(xiàn)在2萬(wàn)元左右的5盎司一輪1000枚量的銀幣,我中長(zhǎng)線堅(jiān)決看好,隨著時(shí)間的推移,上3、5、10萬(wàn)也是  
       可期的。而且必將有一天,這些稀少的5盎司銀幣會(huì)把現(xiàn)在虛高的3800的公斤銀幣遠(yuǎn)遠(yuǎn)甩在身后。

張軍
  665樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:121 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 23:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 15:59:00

1/10幻彩送子觀音  1900成交數(shù)枚  收藏者購(gòu)買

上海丁昌
  666樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-20 15:41:00的發(fā)言:

謝謝丁掌柜,已經(jīng)通過朋友買到了.比昨天的價(jià)加了好幾千............

什么套幣和價(jià)格可以透露一下嗎?

鐵銹蟹
  667樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:00:00

以下是引用張軍在2010-10-20 15:58:00的發(fā)言:

1/10幻彩系列滴水觀音  2400成交  收藏者購(gòu)買

這兩天陸陸續(xù)續(xù)地有幻彩系列成交的報(bào)道。

qnc1999
  668樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 15:58:00的發(fā)言:

50000全品我要一枚

小江愛幣
  669樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 15:52:00的發(fā)言:

68枚,可能接近200萬(wàn)

前段北京市場(chǎng)有一枚145萬(wàn)成交。

沒錢也要玩
  670樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2010/10/16 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/20 16:01:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-20 15:59:00的發(fā)言:

物以稀為貴,這就是收藏品市場(chǎng)最科學(xué)的道理。

一枚磨沙的兒童年銀幣,規(guī)格小吧,現(xiàn)在也要1萬(wàn)多呢,為什么?就是"稀"

公斤\5盎司這些規(guī)格的差異在發(fā)行量懸殊的情況下難以改變金銀幣長(zhǎng)線價(jià)值對(duì)比!

我個(gè)人的觀點(diǎn):
  1、對(duì)現(xiàn)在價(jià)格的公斤銀幣普遍看空,行情一旦調(diào)整,必然暴跌!其后面掩藏的主力資金不知有多少。
  2、對(duì)現(xiàn)在2萬(wàn)元左右的5盎司一輪1000枚量的銀幣,我中長(zhǎng)線堅(jiān)決看好,隨著時(shí)間的推移,上3、5、10萬(wàn)也是  
       可期的。而且必將有一天,這些稀少的5盎司銀幣會(huì)把現(xiàn)在虛高的3800的公斤銀幣遠(yuǎn)遠(yuǎn)甩在身后。

同感,暴跌估計(jì)不會(huì)的,現(xiàn)在的人不是那么缺錢了,和前幾年不同了.

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名