積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280838人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1031樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:22:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-21 23:03:00的發(fā)言:

收藏可以少而優(yōu),不必追求數(shù)量圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1032樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:22:00

以下是引用ysahz123在2010-10-21 23:07:00的發(fā)言:
那個(gè)樓不是進(jìn)門靠墻一圈包房,中間是柜臺(tái)嗎。我找了,到005就沒了

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1033樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:23:00

以下是引用ysahz123在2010-10-21 23:09:00的發(fā)言:

劉兄是在門口吧,我下次去小聲問問

中間

上海丁昌
  1034樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:24:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-21 23:13:00的發(fā)言:
準(zhǔn)確的說是三個(gè)棚

三個(gè)棚

上海丁昌
  1035樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:25:00

以下是引用泉客在2010-10-21 23:14:00的發(fā)言:

增加發(fā)行量,有利于提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎(chǔ)好了,收藏群體大了,其不美都難。今天的發(fā)行量,說不定過十年后,隨著收藏群體增加,也是量小的品種了,僅供參考。

發(fā)行量會(huì)越來越大

上海丁昌
  1036樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:26:00

以下是引用阿呆在2010-10-21 23:13:00的發(fā)言:
現(xiàn)在幣商求夠老精希越來越難了,一些大幣商也在收藏老精希了。

盧工有一個(gè)

上海丁昌
  1037樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:27:00

以下是引用ysahz123在2010-10-21 23:17:00的發(fā)言:
有誰能說說盧工幾個(gè)棚的具體稱謂,還有A、B、C區(qū)什么的,謝謝。!

溜冰場,游泳池,老攤位

上海丁昌
  1038樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:27:00

以下是引用ysahz123在2010-10-21 23:20:00的發(fā)言:

劉兄在牛棚和草棚中間?

老攤位

上海丁昌
  1039樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:29:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-21 23:34:00的發(fā)言:

籌碼太分散,自然增值。

籌碼太分散,無莊

上海丁昌
  1040樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:30:00

以下是引用濤哥在2010-10-22 0:44:00的發(fā)言:
剛聽到曦雨講,將老精稀幣的價(jià)格更新了一下,又漲了不少啊。老精稀要發(fā)力啦!

很準(zhǔn)

總數(shù) 1040 1.. 上一頁 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名