積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280853人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-21 9:39:00的發(fā)言:

哈哈,緋聞少女看見一定開心了。

是啊,據(jù)說她有11枚?呵呵

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:42:00

以下是引用壽壽在2010-10-21 9:39:00的發(fā)言:
云崗公斤銀幣繼續(xù)走上升路線,價(jià)格上漲至53000元處,每天都有千元漲幅,繼續(xù)關(guān)注!!!

云岡整體都在上升。金銀套幣今天估計(jì)要到19500~20000了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:43:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 9:42:00的發(fā)言:

云岡整體都在上升。金銀套幣今天估計(jì)要到19500~20000了。

猜想有可能是成交價(jià)而不是報(bào)價(jià)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 9:40:00的發(fā)言:

云岡越來越讓人看不懂了,是好東西,但市場(chǎng)對(duì)其也太認(rèn)可了吧,價(jià)格不斷猛進(jìn)。

京劇臉譜不同樣也讓人有種擔(dān)心。。。。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:44:00

金總學(xué)著人行發(fā)放奧鈔的手法了,所以云崗還會(huì)高.

kingzhang
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-21 9:40:00的發(fā)言:

剛剛見到云岡5盎司金已有報(bào)價(jià)在32萬了。

還是應(yīng)以真實(shí)成交價(jià)為準(zhǔn)。

上海丁昌
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 9:34:00的發(fā)言:

都是丁昌兄幫人轉(zhuǎn)帖,助人為樂呢……

報(bào)一報(bào)最新行情。

美女呀,離線,留言給我吧!
營(yíng)銷狂人
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:2917 主題:51 積分:3266 精華:0 注冊(cè):2004/5/24 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:46:00

云岡大規(guī)格的價(jià)格之所以節(jié)節(jié)高,因?yàn)楝F(xiàn)在有資金不斷流入,福建廣州那邊訂貨很多的,信佛的很多,很多都是買來收藏,留給子孫的

只要勇于釋放,生命便能遨游四方!
泉鑫
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:56:00

又快到周末,關(guān)注本周末交易情況

風(fēng)靜
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00

以下是引用今生有緣在2010-10-21 9:44:00的發(fā)言:

京劇臉譜不同樣也讓人有種擔(dān)心。。。。。。

只要控制貨源,慢慢流出就沒有沖擊了.

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名