積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動交流

共有280815人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:58:00

以下是引用王鑒在2010-10-21 9:54:00的發(fā)言:
早盤云岡金銀幣開盤報價18500元,在18400元附近有成交

市場成交價和昨天基本持平哦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
貓迷
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:59:00

有一枚08年5盎司金貓出售,號碼30,不知目前價格
,請高手指點

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:00:00

網(wǎng)間上幣蘇韻大銅章成交一枚,2700元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
鐵銹蟹
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:01:00

扇金銀虎  12600元/套

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=26936&replyID=26936

壽壽
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:01:00

云崗金銀幣近日跳漲快,謹慎投資!!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
xiuyuan02
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:01:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
qnc1999
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-21 9:51:00的發(fā)言:

95約12萬,96約6萬

95  20盎司如12萬我要10枚  小孟有白霧的都報價13萬,花未眠報價18萬,市場價在15萬,但沒有貨源。此幣估計價格已超過12盎司嬰戲圖,下一步直追12盎司鄭成功。

鐵銹蟹
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:07:00

以下是引用壽壽在2010-10-21 10:01:00的發(fā)言:
云崗金銀幣近日跳漲快,謹慎投資!!!

謝謝壽壽的提醒

流浪者
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:08:00

今天彩金銀的價格怎樣?

上海丁昌
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:08:00

新疆維吾爾自治區(qū)成立三十周年銀幣原盒原證17000元
上海交割,電話確認,
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月6日。
姓名:黃水鳳(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號A區(qū)-A27包房(200023)

總數(shù) 1040 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名