積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280822人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiuyuan02
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:25:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:26:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:26:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用濰坊源泉在2010-10-21 10:25:00的發(fā)言:
先報(bào)到!所有在線的泉友們上午好

廣州貓貓
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-21 9:56:00的發(fā)言:

很多浙江、福建的朋友都是懷著此目的來的。

我個(gè)人看來,云岡系列的價(jià)格不是太合理,所以沒有買。只能以后又緣再請(qǐng)了。

qnc1999
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:29:00

以下是引用xiuyuan02在2010-10-21 10:25:00的發(fā)言:

如果用20盎司和公斤比,我更傾向于20oz銀,畢竟金總以后再也不會(huì)出這個(gè)規(guī)格的銀幣了

如果公斤幣5萬元是合理價(jià),那么20盎司銀大餅理論價(jià)值在38萬,現(xiàn)在10萬以下的銀大餅均為大大低估。其公式如下:3800*5=500*38。歡迎討論。

日月派
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 9:40:00的發(fā)言:

云岡越來越讓人看不懂了,是好東西,但市場(chǎng)對(duì)其也太認(rèn)可了吧,價(jià)格不斷猛進(jìn)。

是啊,剛開始的時(shí)候大家都說高要回調(diào),結(jié)果是一路高歌猛進(jìn),臉譜也是這樣

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:32:00

上幣精品三星堆大銅章成交1枚(紫銅)

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
小江愛幣
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:32:00

以下是引用月出滄海在2010-10-21 9:55:00的發(fā)言:
云岡石窟畢竟是新品~~~如果價(jià)格下不來~說明收藏的人數(shù)增加很多~~不過這么漲~還是有顧慮......

我看是說明投資的人增長很多吧.......

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日月派
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-21 9:44:00的發(fā)言:
金總學(xué)著人行發(fā)放奧鈔的手法了,所以云崗還會(huì)高.

怎樣的手法?可否詳細(xì)說一下

康銀閣
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:33:00

一平先生今天怎么沒來?

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名