積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280816人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:33:00

以下是引用張鄂松在2010-10-21 9:13:00的發(fā)言:

豬月薪5K,打算用20萬(wàn)建一個(gè)窩,狼不允許,說(shuō)私自建就是違章建筑,只允許向王八買。王八是搞工程的,先用20萬(wàn)賄賂狼取得開發(fā)權(quán),再用50萬(wàn)元向狼買這塊地,花10萬(wàn)元把豬窩蓋好,向豬要價(jià)200萬(wàn)元。鼠借200萬(wàn)元給豬,連本帶利300萬(wàn),20年還清,豬全家二十年給鼠打工。狼、鼠、王八都掙了錢,只有豬虧,連崽子也不敢生了。豬越來(lái)越少,狼覺得這樣下去大家沒肉吃,于是調(diào)控。

高才

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:33:00

怎么一直沒有關(guān)于建國(guó)五十周年金銀幣的帖子,據(jù)我所知這是唯一一套按預(yù)定量決定發(fā)行量的幣(大家都知道當(dāng)時(shí)幣市低迷),大家可以看最終發(fā)行量不是整數(shù),而是有頭有尾。

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:34:00

以下是引用kingzhang在2010-10-21 9:44:00的發(fā)言:

還是應(yīng)以真實(shí)成交價(jià)為準(zhǔn)。

就讓他們報(bào)40萬(wàn)吧.......

知止有得
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:37:00

今天在線的人少,都去搶籌了吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:37:00

以下是引用今生有緣在2010-10-21 9:37:00的發(fā)言:

潛水員向各位問好

有時(shí)潛水員是最清醒的.

Destiny
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:38:00

徐云飛“熊貓化石”原創(chuàng)藝術(shù)章成交1枚,520元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
路軒
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:39:00

云崗\臉譜我只有看的份了,買不起了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

包頭王業(yè)欣
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:39:00

大家好

ecaning2007
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:41:00

以下是引用康銀閣在2010-10-21 10:33:00的發(fā)言:
一平先生今天怎么沒來(lái)?

他覺得這個(gè)論壇檔次太低,申明退出論壇了。

qnc1999
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:41:00

以下是引用路軒在2010-10-21 10:39:00的發(fā)言:

云崗\臉譜我只有看的份了,買不起了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

如回調(diào)到2000還是機(jī)會(huì)

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名