積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動交流

共有280849人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:43:00

以下是引用ljl0396在2010-10-21 10:37:00的發(fā)言:

有時潛水員是最清醒的.

清醒不敢當(dāng),只是一心只想幣市走好,因為我們都是與幣市有緣。所以對有害幣市健康發(fā)展事的都會自然產(chǎn)生一種反感,對有益幣市蓬勃向上的人和事自然有種親近感而已。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:43:00

以下是引用濰坊源泉在2010-10-21 10:33:00的發(fā)言:
怎么一直沒有關(guān)于建國五十周年金銀幣的帖子,據(jù)我所知這是唯一一套按預(yù)定量決定發(fā)行量的幣(大家都知道當(dāng)時幣市低迷),大家可以看最終發(fā)行量不是整數(shù),而是有頭有尾。

量不小,市場不多見。原來是這個原因,沉淀好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:44:00

以下是引用知止有得在2010-10-21 10:37:00的發(fā)言:
今天在線的人少,都去搶籌了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

今天市場異;鸨,幣商忙不過來,泉友忙不過來,哪有時間來。白天沒時間來,晚上再來談?wù)勔惶斓氖斋@。圖片點擊可在新窗口打開查看

哈爾濱立濤
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:45:00

以下是引用壽壽在2010-10-21 9:39:00的發(fā)言:
云崗公斤銀幣繼續(xù)走上升路線,價格上漲至53000元處,每天都有千元漲幅,繼續(xù)關(guān)注!!!

可惜一塵上47800都不成交

xiuyuan02
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:45:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
雙鳳朝陽
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:47:00

以下是引用路軒在2010-10-21 10:39:00的發(fā)言:

云崗\臉譜我只有看的份了,買不起了圖片點擊可在新窗口打開查看

臉譜都買不起,不要說云岡。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
qunyou
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:48:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:49:00

以下是引用濰坊源泉在2010-10-21 10:33:00的發(fā)言:
怎么一直沒有關(guān)于建國五十周年金銀幣的帖子,據(jù)我所知這是唯一一套按預(yù)定量決定發(fā)行量的幣(大家都知道當(dāng)時幣市低迷),大家可以看最終發(fā)行量不是整數(shù),而是有頭有尾。

而且每枚都砸有邊號碼,好幣

今生有緣
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:49:00

但愿云崗、臉譜一路走好,價能挺住,真正起到一個賺錢效應(yīng),讓更多的人認(rèn)識金銀幣,知道還有更多的老精稀有待人們來挖掘,則善莫大亦。

康銀閣
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:52:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-21 10:49:00的發(fā)言:

而且每枚都砸有邊號碼,好幣

現(xiàn)在幣市遍地是寶,只要有膽識、有實力,機(jī)會最好!圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名