積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動交流

共有280817人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風靜
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:53:00

這幾天倒是滯漲,報價高,成交少,昨天有個出幣報價八萬,理的人少,今天重新開帖降到七萬了.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:53:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-21 10:43:00的發(fā)言:

量不小,市場不多見。原來是這個原因,沉淀好

謝謝!不過好像量不是太大吧

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qnc1999
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:54:00

以下是引用xiuyuan02在2010-10-21 10:45:00的發(fā)言:

不能光計算量,這個公式否則就太簡單了~~~規(guī)格總要考慮吧,題材,年份,設(shè)計都是變量啊,不過如規(guī)格和年份倒是容易量化,設(shè)計和題材就難了~~

生肖的題材不可能比孔雀,麒麟,龍鳳好吧,而且生肖發(fā)了一輪又一輪。投資者最直接的依據(jù)就是發(fā)行量和實鑄量。歷史經(jīng)驗也表明越稀少增值越快。

風靜
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:55:00

但年年都有出生的,所以都想買著做紀念.

ecaning2007
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:56:00

以下是引用wslyz123456在2010-10-21 10:49:00的發(fā)言:

而且每枚都砸有邊號碼,好幣

小規(guī)格1/2金和1oz銀有嗎

Destiny
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:56:00

網(wǎng)間鄧麗君大銅章成交一枚,800元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

新疆維吾爾自治區(qū)成立三十周年銀幣原盒原證17000元成交

白澤神
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:57:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 10:18:00的發(fā)言:

剛剛央視二臺公布9月份CPI為3.6%,比8月份的歷史新高3.5%又走高了,果然通貨膨脹在逐步升高,手中的人民幣越來越不值錢了。

今天,糧食也暴漲了

風靜
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:57:00

02年1/10盎司熊貓紀念鉑金幣(雙面貓) 原證原封原盒 2480元/枚
這個一版價格還不錯,比較有個性的貓.

上海丁昌
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 10:58:00

三英戰(zhàn)呂布 6萬(無證);6.5萬(原證);

有人收購

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名