積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280825人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:09:00

以下是引用ecaning2007在2010-10-21 10:56:00的發(fā)言:

小規(guī)格1/2金和1oz銀有嗎

幣沒有編號(hào)的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白澤神
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:323 主題:27 積分:759 精華:0 注冊:2010/1/5 22:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:09:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-21 11:03:00的發(fā)言:
幣該調(diào)一調(diào)了,太快不是好事,暴利的市場是不會(huì)持久的,大家要謹(jǐn)慎。

是該調(diào)一調(diào)了,但是,

今天,糧食也暴漲了

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 10:18:00的發(fā)言:

剛剛央視二臺(tái)公布9月份CPI為3.6%,比8月份的歷史新高3.5%又走高了,果然通貨膨脹在逐步升高,手中的人民幣越來越不值錢了。

今天,糧食也暴漲了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  213樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00

大唐鎮(zhèn)庫金銀幣2350元/套,成交6套。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:10:00

以下是引用濰坊源泉在2010-10-21 10:33:00的發(fā)言:
怎么一直沒有關(guān)于建國五十周年金銀幣的帖子,據(jù)我所知這是唯一一套按預(yù)定量決定發(fā)行量的幣(大家都知道當(dāng)時(shí)幣市低迷),大家可以看最終發(fā)行量不是整數(shù),而是有頭有尾。

光我經(jīng)手代購的就有50套,進(jìn)入平常百姓家,不會(huì)進(jìn)入市場了。

胡平
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:11:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-21 11:05:00的發(fā)言:

這樣說的話,那民俗系列還有非常大的潛力

其實(shí)民俗系列是很好的題材,主要是個(gè)別幣發(fā)行量偏大一些,個(gè)人還是看好的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊:2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:12:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-21 10:57:00的發(fā)言:
02年1/10盎司熊貓紀(jì)念鉑金幣(雙面貓) 原證原封原盒 2480元/枚
這個(gè)一版價(jià)格還不錯(cuò),比較有個(gè)性的貓.

那有賣滴?

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
tomdongyi
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:91 精華:0 注冊:2009/7/10 13:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:12:00

北京消息:2010年銀貓場外發(fā)貨450枚245成交

xiuyuan02
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:13:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
apaki
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:555 精華:0 注冊:2010/8/4 15:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:13:00

雖然是網(wǎng)上言論,但最好還是真實(shí)點(diǎn)吧,別太離譜了,唯恐幣市不亂似的,別想著把子孫的錢都一起賺了,這樣對金銀幣市場真不好。

ljl0396
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:14:00

以下是引用胡平在2010-10-21 11:11:00的發(fā)言:

其實(shí)民俗系列是很好的題材,主要是個(gè)別幣發(fā)行量偏大一些,個(gè)人還是看好的

每年都有沉淀,消化的很好。

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名