積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280813人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qnc1999
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:26:00

售云岡1KG銀幣,47600元      尾號是4     北京交割

007網(wǎng)上

-----有人大吹大擂,看看能成交嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:26:00

網(wǎng)上91年加厚金貓報(bào)價(jià)47800。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  233樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:27:00

網(wǎng)間成交:建國50金幣成交一枚,15800元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
小江愛幣
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:27:00

網(wǎng)間毛澤東1OZ銀幣正、側(cè)面成交一對,2300元。

橋頭老三
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:29:00

今天股市暴跌了

thnus
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:30:00

靜靜觀看

小江愛幣
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:31:00

銀馬 2000 1990

5盎司

12000 1 原封原證

1990年5盎司銀馬昨天9500網(wǎng)間成交,今天吉泉閣開價(jià)12000元。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  238樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:31:00

網(wǎng)間成交:公斤銀豬成交一枚,40500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
ecaning2007
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用濰坊源泉在2010-10-21 11:22:00的發(fā)言:

沉淀了價(jià)格應(yīng)該上去才對

1/2金已經(jīng)報(bào)到18000了。

茗秀苑
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:32:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-21 11:29:00的發(fā)言:
今天股市暴跌了

多年的炒股經(jīng)歷告訴我,我不適宜炒股票,最終以虧損告終

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名