積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280835人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
夢夢
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:33 主題:0 積分:97 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 11:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:59:00

彩金1/2天女散花13500成交2枚  收藏買盤

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 11:59:00

臉譜7100網(wǎng)上報(bào)價(jià),未見成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:00:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-21 11:36:00的發(fā)言:
我買的四連體大全套已經(jīng)有幾十倍的漲幅了

還要漲,有的漲!連體鈔頭把交椅肯定是康銀閣大四,不信等著瞧。祝賀你!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

daanb
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:2 積分:1372 精華:0 注冊(cè):2009/9/6 14:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:01:00

以下是引用王鑒在2010-10-21 11:41:00的發(fā)言:
奧運(yùn)三組公斤銀幣有人找貨

讓極具收藏價(jià)值的金總2008枚稀有公斤銀   道12000 13702380940

獨(dú)自嘈雜
  285樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:02:00

以下是引用qnc1999在2010-10-21 11:26:00的發(fā)言:

售云岡1KG銀幣,47600元      尾號(hào)是4     北京交割

007網(wǎng)上

-----有人大吹大擂,看看能成交嗎?

左手售右手,可以自己交割

夢夢
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:33 主題:0 積分:97 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 11:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:02:00

盤古開天地1/2彩金幣有投資者尋找整版十連號(hào)  

huang12214
  287樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:172 主題:10 積分:297 精華:0 注冊(cè):2009/7/31 20:13:00

以下是引用qunyou在2010-10-21 10:48:00的發(fā)言:

云岡價(jià)格還是被低估 比照敦煌龍門 套幣應(yīng)該在3萬以上,加上云岡1/2金幣佛祖造型 應(yīng)該是龍頭 套幣合理價(jià)位3萬 龍頭價(jià)位 金3萬 銀。比f

有理,今年當(dāng)初預(yù)測18000元已經(jīng)證明是太保守了,看來年內(nèi)將達(dá)25000元,而明年50000元價(jià)格是沒有問題的,因?yàn)槊凡蕰?huì)觸及100000元價(jià)格。

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州貓貓
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:04:00

以下是引用xiuyuan02在2010-10-21 10:26:00的發(fā)言:

一定程度的通脹是發(fā)展不可缺的·~~3.6%還是可接受的

公布的是3.6%,實(shí)際大家應(yīng)該感受得到吧。

wj04dy
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:05:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-21 11:31:00的發(fā)言:
銀馬 2000 1990

5盎司

12000 1 原封原證

1990年5盎司銀馬昨天9500網(wǎng)間成交,今天吉泉閣開價(jià)12000元。

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26882&page=1&star=3我的三羊開泰比這個(gè)馬漂亮的多,能拍多少錢?今晚22點(diǎn)18分截拍,謝謝支持!

天生麗質(zhì)
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/10/19 12:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 12:06:00

目前元宵金銀套幣市場價(jià)為5800--6000左右  市場貨源稀少

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名