積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動(dòng)交流

共有280843人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一杯茶
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2010/8/5 7:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:01:00

各位中午好,下午要變天啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:02:00

網(wǎng)間有人在3380元處出售云岡2盎司銀幣。。。。暫不見(jiàn)成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
直銷中心
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:89 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 14:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:03:00

京劇臉譜金銀套幣20元成交。盒子1個(gè)。

帥哥,在線噢!
斜文布
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:05:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-21 12:45:00的發(fā)言:
前幾日我曾預(yù)測(cè)市場(chǎng)10年一盎司熊貓銀幣炒到250元,大盤(pán)就要向下走,當(dāng)時(shí)受到了質(zhì)疑。今天大盤(pán)進(jìn)入調(diào)整,我想對(duì)沖刺

記得您當(dāng)時(shí)好象說(shuō)的是"結(jié)束".(也許我看錯(cuò)或記錯(cuò)了.不過(guò).當(dāng)時(shí)我確實(shí)是嚇了一跳.所以有些印象).
順便再請(qǐng)教大師一下.以后大盤(pán)應(yīng)該如何運(yùn)行.請(qǐng)不吝指教.謝謝

壽壽
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:06:00

昨日網(wǎng)間彩色金銀虎7500元成交10套連號(hào),今日網(wǎng)間單套出售價(jià)格在7500元處,10連號(hào)出售價(jià)格開(kāi)價(jià)在7800元處,暫不見(jiàn)成交。。。

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:09:00

網(wǎng)間奧運(yùn)3組公斤銀幣開(kāi)價(jià)在14800元處不成交。。。

xyjerry
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 13:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:09:00

第29屆奧運(yùn)吉祥物1/10盎司彩色金章5枚套裝   出售套現(xiàn) 急   請(qǐng)電13533366399

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:356 主題:2 積分:427 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 16:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:10:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-21 9:42:00的發(fā)言:

云岡整體都在上升。金銀套幣今天估計(jì)要到19500~20000了。

有人在炒作吧

小江愛(ài)幣
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-21 12:43:00的發(fā)言:

5盎司銀貓

稀少

丁兄,這是誰(shuí)的帖子?

胡平
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 13:13:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-10-21 12:52:00的發(fā)言:
希望丁昌兄報(bào)價(jià)要統(tǒng)一,一個(gè)一個(gè)看太累了,也浪費(fèi)資源。

支持!前次老虎已給予提出過(guò)

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名