積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動交流

共有280856人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:14:00

云岡系列:

5盎司金: 32萬、
公斤銀:5.1萬、
金銀套幣:1.96萬、
2盎司單銀:4600元

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:深圳市古玩城G棟205號(深南東路)旁  (518002)

電話:075589806031  13902957886

農(nóng)行:6228450120001253113

工行:6222004000106509060

中行:6013822000555828642

郵政:6221885840032275187

光大:9003050400070960

招行:4100627893669888

工行免匯費(fèi):6222300017975858李浪沙

本公司供求錢幣禮品可刷銀聯(lián)信用卡、借記卡、接收轉(zhuǎn)賬支票等

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-21 9:22:02編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:15:00

報道,看直播

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:15:00

售1/10盎司彩金蛇1枚

4700元/枚

包全品,運(yùn)費(fèi)順豐快遞到付。

款到發(fā)貨,

工行免匯費(fèi)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月13日。
姓名:羅鵬(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:湖北省荊門市金蝦路居民點(diǎn)83號(移動通訊金蝦路便民營業(yè)廳)   郵編:448000

古都錢幣
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:16:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-21 9:03:00的發(fā)言:
月出滄海的兩枚鈀貓不曉得什么價格出了,呵呵.

8800出了 2枚 單枚4400

好好先生
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:17:00

以下是引用沒錢也要玩在2010-10-21 8:59:00的發(fā)言:

行情好了,有部份獲利拋盤是很正常的,收藏也是為了增值,我上半年也拋了些,雖然賣飛了,但是錢總歸要進(jìn)了口袋才安心啊.哪天拋盤比買盤還多市場就完蛋了,哈哈.我的頭像是清明上河圖的黃銅章,方形*4枚一套.

贊成!主要是心態(tài)。!

胡平
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:19:00

各位收藏投資者,民生錢幣幣商是一位很守信譽(yù)的先生,前幾天我訂購一套金銀幣,當(dāng)時未付款,但價格已上漲,可樓先生還是電話通知我按原訂的價格給我,所以對于誠信商我在此進(jìn)行推薦,并再次表示謝謝!祝生意興。

茗秀苑
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:19:00

快樂就在買賣過程之中

風(fēng)靜
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:21:00

以下是引用古都錢幣在2010-10-21 9:16:00的發(fā)言:

8800出了 2枚 單枚4400

哦,謝謝,祝幸福.

雙鳳朝陽
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:23:00

老大,93珍稀動物4組,只有5盎司棕熊一枚么?

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
古都錢幣
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:23:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-21 9:21:00的發(fā)言:

哦,謝謝,祝幸福.

客氣了,舉手之勞,祝幸福!

總數(shù) 1040 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名