積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月21日行情直播互動交流

共有280821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lonelysky
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:23:00

以下是引用張鄂松在2010-10-21 9:13:00的發(fā)言:

豬月薪5K,打算用20萬建一個窩,狼不允許,說私自建就是違章建筑,只允許向王八買。王八是搞工程的,先用20萬賄賂狼取得開發(fā)權(quán),再用50萬元向狼買這塊地,花10萬元把豬窩蓋好,向豬要價200萬元。鼠借200萬元給豬,連本帶利300萬,20年還清,豬全家二十年給鼠打工。狼、鼠、王八都掙了錢,只有豬虧,連崽子也不敢生了。豬越來越少,狼覺得這樣下去大家沒肉吃,于是調(diào)控。

經(jīng)典

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  82樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:27:00

幻彩人大金銀套幣12650元真實成交了。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  83樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-21 9:15:00的發(fā)言:

售1/10盎司彩金蛇1枚

4700元/枚

包全品,運費順豐快遞到付。

款到發(fā)貨,

工行免匯費。

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月13日。
姓名:羅鵬(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:湖北省荊門市金蝦路居民點83號(移動通訊金蝦路便民營業(yè)廳)   郵編:448000

幻彩觀音幣不值這個價,無論哪一枚。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:30:00

上海靈石路消息:目前市場人流量不大........

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
紙兵
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:30:00

各位早上好!

紙上談兵!
yhn68
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:34:00

我的05 鈀貓有木盒。04的沒有。04的有圓木盒嗎?

牛市金銀幣
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:34:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-21 8:53:00的發(fā)言:
早起這么多賣盤?

都是丁昌兄幫人轉(zhuǎn)帖,助人為樂呢……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:35:00

出售5OZ銀幣

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=26935&replyID=26935

牛市金銀幣
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-21 9:14:00的發(fā)言:

云岡系列:

5盎司金: 32萬、
公斤銀:5.1萬、
金銀套幣:1.96萬、
2盎司單銀:4600元

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:深圳市古玩城G棟205號(深南東路)旁  (518002)

電話:075589806031  13902957886

農(nóng)行:6228450120001253113

工行:6222004000106509060

中行:6013822000555828642

郵政:6221885840032275187

光大:9003050400070960

招行:4100627893669888

工行免匯費:6222300017975858李浪沙

本公司供求錢幣禮品可刷銀聯(lián)信用卡、借記卡、接收轉(zhuǎn)賬支票等

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-21 9:22:02編輯過]

云岡繼續(xù)攀高……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)靜
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/21 9:36:00

以下是引用yhn68在2010-10-21 9:34:00的發(fā)言:
我的05 鈀貓有木盒。04的沒有。04的有圓木盒嗎?

我的好象也是,問居然要200塊錢/個,呵呵.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-21 9:38:57編輯過]

總數(shù) 1040 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..104

返回版面帖子列表

10月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名