積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上善若水
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 9:47:00的發(fā)言:
這點調整大家就偃旗息鼓了,還是在靜觀其變?

蟹兄何時晉升為蒙面大俠啦.
緋聞少女會認不出你的!

文廣閣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:51:00

龍門公斤銀幣40000成交3枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
月出滄海
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:52:00

請教:個人認為20年前左右的早期幣由于證書簡易(還有所謂后制)、即時原封幣的品質也不敢保證(有的后封頁看不出來),而且一般價格都很高,有造假可能,所以對于這類~我寧可買評級幣(買不到69、68的,買67的也很不錯);而對于近10幾年的幣,則要求原封、原證,因為證書有防偽好辨認,而且一般即使拆封評級也可評68、69級,所以沒必要評級。........................不知道我的看法是否正確。請教大家~~~

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
太空飛
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:52:00

以下是引用柳群在2010-10-22 9:49:00的發(fā)言:

武陵源當初市場冷淡的時候曾有部分金幣當做金料被融化,市場存世量應該小于發(fā)行量,作為遺產系列的龍頭幣,又是二分之一盎司金幣,理應受到重視。

請問管理員同志我有幣想賣如何交易?

要想看得遠,就到太空飛。
柳群
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-22 9:39:00的發(fā)言:
最近金銀調整,人氣大不如前啊。

大勢向好毋庸置疑,盤整時介入的絕佳機會。

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 9:50:00的發(fā)言:

老精稀未受影響,不少收購價幣商還上調了

委托我的朋友也在增加

木木
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 9:50:00的發(fā)言:

老精稀未受影響,不少收購價幣商還上調了

滄海橫流方顯英雄本色,老精稀代表了收藏的理念。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
橋頭老三
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:53:00

幣市估計要盤整一個月

柳群
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 9:47:00的發(fā)言:
這點調整大家就偃旗息鼓了,還是在靜觀其變?

機會其實是在等待和發(fā)現(xiàn)中出現(xiàn)的,盤整給我們了更多的機會去研究和判斷,三思而后行,百發(fā)百中,彈不虛發(fā)。

牛市金銀幣
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 9:55:00

以下是引用柳群在2010-10-22 9:52:00的發(fā)言:

大勢向好毋庸置疑,盤整時介入的絕佳機會。

同意

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 1027 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..103

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名