積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279420人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:28:00

以下是引用uow313在2010-10-22 10:22:00的發(fā)言:

哈哈  螃蟹   你建倉啊

不是...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:28:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-22 10:23:00的發(fā)言:
股市也沒那么悲觀吧,上漲中歇一歇也是再正常不過的了.目前看走勢還好....

股市機會很大,對金銀幣影響幾乎忽略不計。如果直接拉臺股指4000點,對金銀幣是利好。最好幾天就上4000,讓大家害怕股市,不敢進。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:28:00

要是這個網(wǎng)站被收購 或者上市了
不知道又造幾個億萬富翁的

老郵票
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:30:00

以下是引用壽壽在2010-10-22 10:23:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有幣商在4500元處求購寧夏金銀幣,市場貨源少。。。。

請問斑竹,寧夏單銀的現(xiàn)在啥價格呀?謝謝

鐵銹蟹
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:31:00

以下是引用uow313在2010-10-22 10:28:00的發(fā)言:
要是這個網(wǎng)站被收購 或者上市了
不知道又造幾個億萬富翁的

我們有原始股拿嗎?

壽壽
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 10:20:00的發(fā)言:

就拜托您和壽壽2位前輩,想增加點勝算而已。

我?guī)湍W(wǎng)上掛了帖子,沒有證書。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
橋頭老三
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:33:00

年底前央行還會加息一次。對一二次加息大家還不會在意,但政府必須是會控制通帳的,進入了這個加息周期,終會使商品市場出現(xiàn)逆轉(zhuǎn),黃金等都將大幅下跌。此前索羅斯也警告過,黃金是個巨大的泡沫。

紙兵
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:33:00

以下是引用常樂在2010-10-22 10:28:00的發(fā)言:

股市機會很大,對金銀幣影響幾乎忽略不計。如果直接拉臺股指4000點,對金銀幣是利好。最好幾天就上4000,讓大家害怕股市,不敢進。

中國股民歷來就是追漲殺跌的,要這是一下到了4000,股民才不會怕,只怕那離5000也就不遠了,在資本運作的市場,人是很難保持理性的

紙上談兵!
壽壽
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:34:00

以下是引用老郵票在2010-10-22 10:30:00的發(fā)言:

請問斑竹,寧夏單銀的現(xiàn)在啥價格呀?謝謝

在4500元上方。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
河北老王
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 10:34:00

請教:個人認為20年前左右的早期幣由于證書簡易(還有所謂后制)、即時原封幣的品質(zhì)也不敢保證(有的后封頁看不出來),而且一般價格都很高,有造假可能,所以對于這類~我寧可買評級幣(買不到69、68的,買67的也很不錯);而對于近10幾年的幣,則要求原封、原證,因為證書有防偽好辨認,而且一般即使拆封評級也可評68、69級,所以沒必要評級。........................不知道我的看法是否正確。請教大家~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名