積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279365人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:16:00

有幣商在3400元處出售5盎司彩銀群芳夜宴圖10連號。。。。。暫不成交 。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:17:00

近日有媒體報(bào)道了成都湯婆婆400元錢在銀行存了33年,可能連本帶息只能兌付895元的消息。400元在當(dāng)年完全是一筆大數(shù)目,據(jù)銀行業(yè)內(nèi)人士透露,到1978年全國人均儲蓄存款余額僅為21元。有市民回憶:“1977年,大米價(jià)格為1角4分2厘/斤,豬肉價(jià)格為7角/斤。如果有票證的話,400元當(dāng)時(shí)可買到大米2816斤,或者571斤豬肉。如果真的像預(yù)測那樣連本帶息只能兌付895元,那么現(xiàn)在的895元能買些什么自不必多說!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
饒友生
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:18:00

請問斑竹,寧夏單銀的現(xiàn)在啥價(jià)格呀?謝謝

在4500元上方。。。

多了個(gè)0

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:18:00

公斤幣咋就一直慢牛停不下來呢,下一個(gè)停不下來的可能就是方銀生肖啦,1888枚,現(xiàn)代精稀幣,連五盎司孫劉聯(lián)姻都2萬多啦,生肖有配套消耗,12年才一輪,你說方銀生肖潛力多大

壽壽
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:19:00

麥積山金幣在16100元處有成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:19:00

以下是引用好好先生在2010-10-22 11:09:00的發(fā)言:
和諧!大家都在看著,影響不好。。⊥艘徊胶i熖炜,都是朋友。!

謝謝朋友,但愿某些人會收斂一點(diǎn)

zgzjqtyjm
  297樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:20:00

以下是引用hanzhui在2010-10-22 11:03:00的發(fā)言:

受我的影響,我的2-3個(gè)朋友也加入了!呵呵!!!不過現(xiàn)在是買點(diǎn)小銀幣!

小銀幣將會是新手的切入點(diǎn)。他們看到的是黃金白銀的預(yù)期。

QQ:393308574
哈爾濱立濤
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 11:18:00的發(fā)言:

可惜你的言行很低劣

各位老大,都退一步吧,現(xiàn)在行情調(diào)整,等好時(shí)就沒時(shí)間拌嘴了

流浪者
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-22 11:13:00的發(fā)言:

啊,老鄧在39000有成交啊

小平公斤漲到5萬也不稀奇,沒有小平同志的改革開放就沒有我們今天的幸福生活。要不你還集幣、集大米去吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:21:00

星期五向集幣在線的各位幣友推薦的大牛股600549廈門鎢業(yè)這星期剛好從最低價(jià)36.5到今天的封死漲停43.95剛好實(shí)現(xiàn)我上周五預(yù)測的20%收益的目標(biāo)!以上周在論壇發(fā)帖為證!

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名