積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡大莊家
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:21:00

以下是引用壽壽在2010-10-22 11:16:00的發(fā)言:
有幣商在3400元處出售5盎司彩銀群芳夜宴圖10連號(hào)。。。。。暫不成交 。。。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看每個(gè)只要340,這個(gè)真不貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:21:00

以下是引用郁悶的芝麻在2010-10-22 11:13:00的發(fā)言:

啊,老鄧在39000有成交啊

想不到,還是漲

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:22:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-22 11:20:00的發(fā)言:

各位老大,都退一步吧,現(xiàn)在行情調(diào)整,等好時(shí)就沒時(shí)間拌嘴了

謝謝!為了難護(hù)我們的網(wǎng)站,如我有說錯(cuò)的地方請(qǐng)大家諒解,到此為止

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:22:00

以下是引用橋頭老三在2010-10-22 10:38:00的發(fā)言:
年底前央行還會(huì)加息一次。對(duì)一二次加息大家還不會(huì)在意,但政府必須是會(huì)控制通帳的,進(jìn)入了這個(gè)加息周期,終會(huì)使商品市場(chǎng)出現(xiàn)逆轉(zhuǎn),黃金等都將大幅下跌。此前索羅斯也警告過,黃金是個(gè)巨大的泡沫。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 11:19:00的發(fā)言:

謝謝朋友,但愿某些人會(huì)收斂一點(diǎn)

希望你與我一樣

日積月累
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:23:00

以下是引用王鑒在2010-10-22 10:23:00的發(fā)言:
2010年1盎司銀貓昨日下挫至230元附近有投資接盤,有2000枚的成交記錄。隨后小幅反彈至235元,成交價(jià)在232元左右,今天市場(chǎng)開價(jià)在235元。

感覺上漲過快的東西,應(yīng)該調(diào)整

沉沉浮浮,淡定是真
zgzjqtyjm
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:23:00

以下是引用耿建在2010-10-22 10:48:00的發(fā)言:

低售幻彩觀音金幣1-4組,共計(jì)9200元。包品包郵,款到發(fā)貨,以電聯(lián)確認(rèn)為準(zhǔn)。18956152099

證書號(hào):024296    019283    017432   008105

已確認(rèn)要。

QQ:393308574
老郵票
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00

以下是引用柳群在2010-10-22 10:47:00的發(fā)言:

本銀兔擴(kuò)容到18萬,可以關(guān)注下本銀虎,和本銀牛,畢竟發(fā)行量天壤之別。

現(xiàn)在市場(chǎng)焦點(diǎn)都盯在彩色牛,虎身上,但是我想今后09本色牛,10本色虎錢景也不會(huì)差的。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-22 11:24:34編輯過]

zgzjqtyjm
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:24:00

幻彩觀音幣建議全套收藏,F(xiàn)在還是大好機(jī)會(huì)。配套還方便。

QQ:393308574
帥哥,在線噢!
斜文布
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:25:00

大背景更有利于金銀幣一些.至少有一部分兩棲的已經(jīng)慢慢地把重心從股票移到金銀幣來了.而現(xiàn)在把金銀幣移到股票上的恐怕不多吧.

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名