積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:33:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-22 11:21:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看每個只要340,這個真不貴

呵呵,是3400元每枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:33:00

以下是引用云岡大莊家在2010-10-22 11:14:00的發(fā)言:
這個!這個!水深啊....

不是一般的深啊....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:36:00

以下是引用胡平在2010-10-22 11:22:00的發(fā)言:

希望你與我一樣

支持和諧圖片點擊可在新窗口打開查看

日積月累
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:37:00

以下是引用hanzhui在2010-10-22 11:17:00的發(fā)言:
近日有媒體報道了成都湯婆婆400元錢在銀行存了33年,可能連本帶息只能兌付895元的消息。400元在當(dāng)年完全是一筆大數(shù)目,據(jù)銀行業(yè)內(nèi)人士透露,到1978年全國人均儲蓄存款余額僅為21元。有市民回憶:“1977年,大米價格為1角4分2厘/斤,豬肉價格為7角/斤。如果有票證的話,400元當(dāng)時可買到大米2816斤,或者571斤豬肉。如果真的像預(yù)測那樣連本帶息只能兌付895元,那么現(xiàn)在的895元能買些什么自不必多說。”

銀行存錢作為投資肯定是失敗的,銀行的錢有一點,做日常急需備用是可以的

沉沉浮浮,淡定是真
mzzkh
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:38:00

以下是引用魯寶閣在2010-10-22 11:33:00的發(fā)言:

不是一般的深啊....

多了解、多研究、選擇合適的時機下手。

wslyz123456
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:39:00

以下是引用ynhy在2010-10-22 11:21:00的發(fā)言:
星期五向集幣在線的各位幣友推薦的大牛股600549廈門鎢業(yè)這星期剛好從最低價36.5到今天的封死漲停43.95剛好實現(xiàn)我上周五預(yù)測的20%收益的目標(biāo)!以上周在論壇發(fā)帖為證!

----不錯,一直關(guān)注

魯寶閣
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:40:00

以下是引用mzzkh在2010-10-22 11:38:00的發(fā)言:

多了解、多研究、選擇合適的時機下手。

是的,不能聽別人忽悠啊圖片點擊可在新窗口打開查看

qnc1999
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:42:00

以下是引用mzzkh在2010-10-22 11:32:00的發(fā)言:

三十多年前的400元可買到徐悲鴻、齊白石等著名畫家的2幅畫,現(xiàn)在可值幾千萬元啊!

兒童加厚金澆花

紙兵
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:43:00

哎~現(xiàn)在普通用戶不吵了,改版主吵了!大家稍安勿躁!jibi多難才聚集的人氣,望各位版主珍惜!

紙上談兵!
wj04dy
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 11:44:00

如果版主也成了大忽悠,那么我們還有必要支持這個網(wǎng)站嗎?我以為這個網(wǎng)站有柯總,冬日,王總這樣的老總或領(lǐng)導(dǎo),會有一個良好的發(fā)展,會成為集幣愛好者交流的凈土,不管經(jīng)驗交流,幣品交換也好,大家的方向是為了收藏。但一波未平,一波又起,大家是來看打嘴架的嗎?

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名