積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斯坦尼
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:01:00

請教:生肖是怎么來劃分第一輪,第二輪的,1982年狗是第一輪的龍頭,往后退算嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:01:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:

買不起《桂林山水》金幣,想買套《桂林山水》銀幣收藏,
請問現(xiàn)在的實際成交價多少?謝謝!

《桂林山水》銀幣很精美,櫝珠皆棒!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:02:00

以下是引用紙兵在2010-10-22 11:43:00的發(fā)言:
哎~現(xiàn)在普通用戶不吵了,改版主吵了!大家稍安勿躁!jibi多難才聚集的人氣,望各位版主珍惜!

謝謝朋友!我會注意的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
月出滄海
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:02:00

交易欄咋認證的~?昨天填了快速認證表發(fā)過去了~身邊沒有掃面議~身份證無法掃描~~

認證員注:交易級別有效期至2011年6月8日。
姓名:張偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:新疆哈密石油基地2-45-1-401 郵編:839009
電話:13999697315     0995-8375778 0995-2770377
建行:4367 4246 0001 0283 251
中行:4563 5183 00023 804364

月出滄海
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
交易等級:營銷員第3年
信用積分:144
評分次數(shù):12
發(fā)貼次數(shù):312
發(fā)帖積分:3257
注冊日期:2007年1月31日

哈~~不知道這樣行不?

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:03:00

猴王出世  14500  16000
 悟空拜師  12000  13500
 收月兔  12500  14500

鐵銹蟹
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:03:00

以下是引用好好先生在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:

支持!大家是來看行情,學習幣識的!兩位都是前輩應做表率帶頭作用,否則會造成不良影響!

一家人也會有拌嘴的情況出現(xiàn),實屬正常,可理解。

斯坦尼
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:03:00

帶著收藏的理念去投資,各方面就看得開了

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

盤古開天  13000  14500
 夸父追日  11000  12500
 天女散花  12000

wj04dy
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:04:00

以下是引用夏~日在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:
請問各位:第一輪生肖  8克金蛇現(xiàn)在什么價位了?        謝謝

7500的老東西,價格低估,一塵4200有售。

哈爾濱立濤
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:05:00

以下是引用wj04dy在2010-10-22 11:44:00的發(fā)言:

如果版主也成了大忽悠,那么我們還有必要支持這個網(wǎng)站嗎?我以為這個網(wǎng)站有柯總,冬日,王總這樣的老總或領導,會有一個良好的發(fā)展,會成為集幣愛好者交流的凈土,不管經(jīng)驗交流,幣品交換也好,大家的方向是為了收藏。但一波未平,一波又起,大家是來看打嘴架的嗎?

說的正確

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名