積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:05:00

以下是引用月出滄海在2010-10-22 12:02:00的發(fā)言:
交易欄咋認證的~?昨天填了快速認證表發(fā)過去了~身邊沒有掃面議~身份證無法掃描~~

認證員注:交易級別有效期至2011年6月8日。
姓名:張偉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:新疆哈密石油基地2-45-1-401 郵編:839009
電話:13999697315     0995-8375778 0995-2770377
建行:4367 4246 0001 0283 251
中行:4563 5183 00023 804364

月出滄海
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
交易等級:營銷員第3年
信用積分:144
評分次數(shù):12
發(fā)貼次數(shù):312
發(fā)帖積分:3257
注冊日期:2007年1月31日

哈~~不知道這樣行不?

啊,來自新疆的朋友。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:05:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 11:57:00的發(fā)言:

買不起《桂林山水》金幣,想買套《桂林山水》銀幣收藏,
請問現(xiàn)在的實際成交價多少?謝謝!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵幣卡市場G006包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:06:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:03:00的發(fā)言:
帶著收藏的理念去投資,各方面就看得開了

欣賞

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:07:00

以下是引用shq008在2010-10-22 12:01:00的發(fā)言:

《桂林山水》銀幣很精美,櫝珠皆棒!

今天什么價?誰賣?我想要一套。謝謝!

斯坦尼
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:07:00

故宮銀幣和五岳銀幣如何?新人可介入嗎?市場前景如何?

胡平
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:08:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:01:00的發(fā)言:

請教:生肖是怎么來劃分第一輪,第二輪的,1982年狗是第一輪的龍頭,往后退算嗎

是從人行發(fā)行的第一枚算起,12枚為一輪,如梅花金銀第二輪從2005年開始發(fā)行的

博覽天下
  367樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
請問近日中新友好5盎司銀幣什么價啊?  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:08:00

請問近日中新友好5盎司銀幣什么價。

斯坦尼
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:08:00

奧運銀幣每一組,都有大盒和小盒之分,不知道是什么意思?

wyznec
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:09:00

以下是引用shq008在2010-10-22 11:53:00的發(fā)言:
2011中國辛卯(兔)年金銀紀念幣1盎司圓形本銀發(fā)行量180000枚,1盎司圓形彩銀高達220000枚。喜歡的可收藏,投資是沒有希望的。1盎司圓形生肖彩銀的巨大商機仍然集中在第一輪。

投資照樣可以呀,量大不怕,只要禮品消耗和禮品收藏需求跟上,行情照樣不錯。決定價格的不是發(fā)行量,而是供求關系。
現(xiàn)在金銀幣的行情基礎一大部分是禮品消耗,一輪彩生肖的需求跟不上,肯定不會有好的表現(xiàn)

好好先生
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 12:03:00的發(fā)言:

一家人也會有拌嘴的情況出現(xiàn),實屬正常,可理解。

您講的在理!有不同意見,可以發(fā)站內短信!進行交流

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名