積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動(dòng)交流

共有279419人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月出滄海
  371樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 12:05:00的發(fā)言:

啊,來自新疆的朋友。

哈~鐵兄好~~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  372樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:09:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:05:00的發(fā)言:

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵幣卡市場(chǎng)G006包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

。∵@么高了?成交價(jià)應(yīng)該低些吧?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  373樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:09:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:08:00的發(fā)言:

是從人行發(fā)行的第一枚算起,12枚為一輪,如梅花金銀第二輪從2005年開始發(fā)行的

請(qǐng)問版主,有扇形金銀虎和梅花金銀虎最新成交價(jià)嗎?謝謝!

斯坦尼
  374樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:12:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:08:00的發(fā)言:

是從人行發(fā)行的第一枚算起,12枚為一輪,如梅花金銀第二輪從2005年開始發(fā)行的

也就是說根據(jù)類型(材質(zhì)、形狀)來劃分

鐵銹蟹
  375樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:12:00

以下是引用月出滄海在2010-10-22 12:09:00的發(fā)言:

哈~鐵兄好~~~

兄好。

胡平
  376樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:15:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:07:00的發(fā)言:

故宮銀幣和五岳銀幣如何?新人可介入嗎?市場(chǎng)前景如何?

發(fā)行量有點(diǎn)偏大,故宮銀幣為80000枚,五岳銀幣為60000枚

壽壽
  377樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-22 11:59:00的發(fā)言:
壽壽,請(qǐng)問有扇形金銀虎和梅花金銀虎的市場(chǎng)成交價(jià)嗎?
在13000元附近吧。。。價(jià)格有小幅下滑

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
胡平
  378樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:16:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 12:09:00的發(fā)言:

!這么高了?成交價(jià)應(yīng)該低些吧?謝謝!

你可以電話聯(lián)系下劉先生,具體協(xié)商下價(jià)格

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  379樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:17:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:15:00的發(fā)言:

發(fā)行量有點(diǎn)偏大,故宮銀幣為80000枚,五岳銀幣為60000枚

毫無疑問,發(fā)行量小的五岳好。

阿飛998
  380樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊(cè):2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:17:00

以下是引用wj04dy在2010-10-22 11:44:00的發(fā)言:

如果版主也成了大忽悠,那么我們還有必要支持這個(gè)網(wǎng)站嗎?我以為這個(gè)網(wǎng)站有柯總,冬日,王總這樣的老總或領(lǐng)導(dǎo),會(huì)有一個(gè)良好的發(fā)展,會(huì)成為集幣愛好者交流的凈土,不管經(jīng)驗(yàn)交流,幣品交換也好,大家的方向是為了收藏。但一波未平,一波又起,大家是來看打嘴架的嗎?

支持!

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名