積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279393人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:17:00

以下是引用泉鑫在2010-10-22 11:08:00的發(fā)言:
如果這一輪行情有一個適當?shù)姆(wěn)固,對真正的泉友來說是一個好事。這一輪行情有許多玩幣多年的人在行情剛一啟動時就離開了,或是賣出了堅守多年的好東西,部分幣商甚至在這一輪行情中會被洗牌,就是因為有些人對幣市的長期弱勢思維和對大環(huán)境改變的錯誤判斷,再好的東西,再被低估的投資品在一輪快速上漲后都會有所整固,但整固并不代表該產(chǎn)品已回到其應有價值或超出了其應有價值,它只是長期上漲的臺階而不是結(jié)束,就像04年的房地產(chǎn)啟動,05年底房地產(chǎn)價格的短暫僵持,隨之而來的是一輪真正的上漲行情,真正把握經(jīng)濟規(guī)律的人才會在投資領(lǐng)域笑到最后,當然也包括那些真正喜愛自己辛苦收藏來的心頭好,而堅定長期擁有不患得患失的人。

有見地!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:17:00

11年的各兔子金銀幣的期貨價有了嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:18:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:07:00的發(fā)言:

故宮銀幣和五岳銀幣如何?新人可介入嗎?市場前景如何?

故宮銀幣在2500元處有售。。。價位不高。。。沒怎么漲過,喜歡的話可以買

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:18:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:16:00的發(fā)言:

你可以電話聯(lián)系下劉先生,具體協(xié)商下價格

好的。謝謝胡總。

胡平
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:12:00的發(fā)言:

也就是說根據(jù)類型(材質(zhì)、形狀)來劃分

對的,生肖有圓型、扇型、梅花型等

壽壽
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:19:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-22 12:08:00的發(fā)言:
奧運銀幣每一組,都有大盒和小盒之分,不知道是什么意思?

是的  大盒是4枚銀幣放在一個盒子里的。。。。小盒是  一枚一個小盒。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
lezhiyuan
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:19:00

請教一下95-99年觀音銀幣的價格,謝謝

胡平
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:20:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 12:09:00的發(fā)言:

啊!這么高了?成交價應該低些吧?謝謝!

五岳銀套幣

1oz銀X5

原盒原證

吳以樂
店鋪地址:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚奇城3樓81,82包廂
聯(lián)系電話: 13671888612   021-56355161
E-mail:jerry6680@sohu.com
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791

MMOK
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:23:00

以下是引用胡平在2010-10-22 12:20:00的發(fā)言:

五岳銀套幣

1oz銀X5

原盒原證

吳以樂
店鋪地址:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚奇城3樓81,82包廂
聯(lián)系電話: 13671888612   021-56355161
E-mail:jerry6680@sohu.com
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
農(nóng)行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791

謝謝!我有2盒五岳了,只想買《桂林山水》銀幣。

胡平
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:23:00

以下是引用MMOK在2010-10-22 12:18:00的發(fā)言:

好的。謝謝胡總。

應該的,我也是收藏愛好者,祝你收藏快樂!

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名