積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279368人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
不舍春秋
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:36:00

以下是引用uow313在2010-10-22 7:57:00的發(fā)言:
金銀總算跌點(diǎn)了 不錯不錯

其它品種不論 對于5盎司彩銀版塊 個人感覺這波起航上漲--只是多年沉默“金子”價值的初步挖掘,短暫休整鞏固后,還有行情.......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:36:00

大家早上好,關(guān)注市場行情變化,市場有風(fēng)險,,投資需謹(jǐn)慎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

抗戰(zhàn)50年1盎司X2金幣       幣商收購                            130000元/套

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:38:00

一公斤銀狗                   幣商收購                                  88000元/枚

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:38:00

嫦娥奔月5盎司銀幣            幣商收購                              21000元/枚

今生有緣
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 8:38:00的發(fā)言:
嫦娥奔月5盎司銀幣            幣商收購                              21000元/枚

丁版辛苦,早上好!請問您每天到市場嗎?

獨(dú)自嘈雜
  37樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:41:00

咨詢丁版:95年1/2安士觀音銀幣的價格(4枚),謝謝

lijiejx
  38樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不要活在別人的嘴里,不要活在別人的眼里,而是把命運(yùn)握在自己手里
敦煌百年
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:47:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 8:49:00

傳統(tǒng)金92萬成交

總數(shù) 1027 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..103

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名