積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月22日行情直播互動交流

共有279415人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯寶閣
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:44:00

以下是引用冬日MM在2010-10-22 11:44:00的發(fā)言:
再次重申一遍,望各位版主注意自己的言行和身份,注意影響!如再出現(xiàn)類似情況,帖子將一律刪除!

強烈支持圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蓬萊集藏齋
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:44:00

最近看到梅花第一輪金幣到30多萬了。

個人覺得梅花第二輪還是不錯的,現(xiàn)在都在1萬出頭些,如果這次兔子漲上去了,其他的梅花也得跟上去。

我覺得2輪梅花金銀幣有很大的投資潛力,大家可以關(guān)注下的。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  413樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:45:00

市場為數(shù)不多的低價品種——建軍80周年金銀套幣!

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
原盒原證全品,證書對號,低價品種,很超值!很快就消滅1萬元以下的品種!

僅售:7800元

歡迎聯(lián)系!

認證員注:交易級別有效期至2011年5月1日.
姓名:劉強 
通信地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田管理區(qū)(盛和化工有限公司銷售部)
家庭地址:廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲39棟1203室
公司電話:0769-87132009   傳真:0769-83668806
手機:13826971119    

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:47:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-10-22 12:03:00的發(fā)言:

猴王出世  14500  16000
 悟空拜師  12000  13500
 收月兔  12500  14500

買賣差價很合理,看來幣商信心十足!!!

魯寶閣
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:48:00

以下是引用wj04dy在2010-10-22 11:44:00的發(fā)言:

如果版主也成了大忽悠,那么我們還有必要支持這個網(wǎng)站嗎?我以為這個網(wǎng)站有柯總,冬日,王總這樣的老總或領(lǐng)導(dǎo),會有一個良好的發(fā)展,會成為集幣愛好者交流的凈土,不管經(jīng)驗交流,幣品交換也好,大家的方向是為了收藏。但一波未平,一波又起,大家是來看打嘴架的嗎?

強烈支持圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:48:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-22 12:41:00的發(fā)言:

沒被忽悠過,永遠都存在被忽悠的可能。圖片點擊可在新窗口打開查看

在被忽悠中棄其糟粕,吸收精華不斷成長。

laozhang
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:48:00

以下是引用qnc1999在2010-10-22 10:53:00的發(fā)言:

不用等調(diào)整,1000枚以下,2萬以內(nèi)的銀幣還有,再過一個月,恐怕連影子都見不捉了。

等不到就搶先進場。

美女呀,離線,留言給我吧!
辣妹子
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:49:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-10-22 12:03:00的發(fā)言:
 盤古開天  13000  14500
 夸父追日  11000  12500
 天女散花  12000

目前價格還是很低估

壽壽
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/22 12:49:00

以下是引用路軒在2010-10-22 12:27:00的發(fā)言:

臉譜6450有售,未見成交

是的。。。下滑幅度蠻大的。。。買盤走弱

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
laozhang
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-22 10:56:00的發(fā)言:

本人也有一支新擴大的集藏愛好隊伍

協(xié)調(diào)進場。

返回版面帖子列表

10月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名